RECHERCHER

CV charcuterie traiteur - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie Traiteur : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Charcutier/Traiteur

12/04/2024
Pujaudran (32600), Gers (32), Midi-Pyrénées - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin
Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville
Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville
CFA Lézignan-Corbières -

Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad

19/04/2024
Rodilhan (30230), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur consultant - Daquota distribution
Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2
Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2
AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)

FROMAGERIE/CHARCUTERIE

15/03/2023
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan
Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE
Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE
TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration

Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur

25/07/2022
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines
Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin
Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte

Manager de rayon charcuterie - traiteur

20/09/2023
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise
Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion
Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE

Responsable LS charcuterie-traiteur

26/09/2022
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Midi-Pyrénées - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond
Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne
Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000
- FORMATION HYGIENE

Responsable de rayon frais

30/03/2024
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges
Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges
CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)

Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel

19/01/2023
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel - E.Leclerc Hazebrouck
Vendeuse en boulangerie - Marie Blachére Aire sur la Lys
Vendeuse en boulangerie - Guy Delalleau St omer
CFA l'Inhni de Rennes - Niveau Bts Hygiène Propreté Environnement préparé en apprentissage

MANAGER

25/09/2022
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84)
Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84)
Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon

Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant

30/07/2022
Anould (88650), Vosges (88), Lorraine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy
Apprentie - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy
Aide à domicile - ADMR d'Anould
IS4A Laxou - BTS technico-commercial

Responsable Traiteur

10/12/2022
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise
Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire
Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours
Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais

Responsable Traiteur

12/11/2022
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise
Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire
Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours
Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais

CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur

28/11/2022
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - Leclerc 77
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93
Animatrice charcuterie et fromage - Coupe
- BTS MUC

Boucher Charcutier Traiteur

06/09/2022
Arthès (81160), Tarn (81), Midi-Pyrénées - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon
Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois
Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi
Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur

Artisan Boucher Charcutier Traiteur

05/03/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière
Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde
Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon
- CAP Charcutier Traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie traiteur - BAC+2
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.