|
Charcuterie Traiteur : 58 CV trouvés
Trier par :
Artisan Boucher Charcutier Traiteur
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon - CAP Charcutier Traiteur
|
Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement
|
04/02/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse îlot trad - Intermarché Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas - DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication
|
QUALITES Dynamique Ponctuelle Organisée Perfectionniste Sérieuse Autonome
|
23/07/2023
|
Luray (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérante d'une charcuterie - traiteur - AU COCHON DE ST ANTOINE DREUX (28) Secrétaire assistante - CRÉDIT AGRICOLE VAL DE LOIRE CHARTRES (28) ECOLE PIGIER CHARTRES (28) - Obtention du baccalauréat économique et social
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Vendeur conseiller, ELS, hôte de caisse
|
19/03/2024
|
Cuigy-en-Bray (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur conseiller en charcuterie stand - Traiteur Animateur vente - ELS Technicien de proximité /Helpdesk - SJT Mondial formation AFCI - Hotline Support Logiciel Huissier Intel Soft 2 mois
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
Employée polyvalente
|
21/11/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Netto, Le poiré sur vie Employée de rayon charcuterie traiteur traditionnel - Hyper U St Philbert de Grand lieu Aide à domicile - ADMR Corcoué sur logne CFA Le Mans - BTS management des unités commerciales
|
Responsable Produits Frais
|
05/05/2023
|
Longueil-Annel (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOULANGERIE/PÂTISSERIE - Carrefour Venette - 60 Responsable rayon Charcuterie / Fromage / traiteur - Carrefour Venette - 60 Responsable de rayon Charcuterie / Fromage / traiteur - Carrefour Chelles - 77 Chambre de métiers et de l'artisanat (Compiègne - 60) - CAP boulanger
|
Employée Libre-Service Frais Ls
|
16/09/2022
|
Saint-Lys (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Libre-Service Frais Ls - Saint-Lys, France E.Leclerc Distrilys Responsable Rayon Charcuterie Traiteur Trad - Bouaye, France Super U Bouaye Employée commerciale - Rezé, France E.Leclerc Océane Lectoure, France - DIPLÔME de BTS en comptabilité et gestion des organisations
|
Vendeur boucherie
|
22/06/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur boucherie - Magasin Grand Frai à Sainte- Geneviève des Bois (91) Vendeur charcuteriefromagerie-traiteur - Magasin Carrefour à Villabé (91) Vendeur charcuterie-fromagerietraiteur - Magasin E.Leclerc du Kremlin-Bicêtre (94) - Formation BTS Assistante de gestion PME / PMI
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE Rayon charcuterie - Traiteur - Fromage à la coupe
|
20/08/2022
|
Penmarc'h (29760), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT AU RAYON FRUITS ET LEGUMES - INTERMARCHE DE PLOZEVET FORMATION MANAGER D'UNIVERS MARCHAND - INTERMARCHE DE PLOMEUR Employée libre service et caissière - Carrefour Market / Loctudy INITIATIVES FORMATION ERGUE-GABERIC - TITRE DE MANAGER D'UNIVERS MARCHAND
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Responsable de pôle frais
|
04/10/2023
|
Sallèles-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de pôle frais - Promocash Responsable rayon charcuterie - Fromage Intermarché Responsable centre de profit - FAL DISTRI CFA Lézignan-Corbières - VAE BEP boucherie charcuterie traiteur
|
|