|
Charcuterie Traiteur : 34 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Responsable LS charcuterie-traiteur
|
26/09/2022
|
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000 - FORMATION HYGIENE
|
Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel
|
19/01/2023
|
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel - E.Leclerc Hazebrouck Vendeuse en boulangerie - Marie Blachére Aire sur la Lys Vendeuse en boulangerie - Guy Delalleau St omer CFA l'Inhni de Rennes - Niveau Bts Hygiène Propreté Environnement préparé en apprentissage
|
MANAGER
|
25/09/2022
|
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84) Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84) Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2 - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Traiteur
|
12/11/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
|
28/11/2022
|
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon - CAP Charcutier Traiteur
|
Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement
|
04/02/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse îlot trad - Intermarché Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas - DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication
|
QUALITES Dynamique Ponctuelle Organisée Perfectionniste Sérieuse Autonome
|
23/07/2023
|
Luray (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérante d'une charcuterie - traiteur - AU COCHON DE ST ANTOINE DREUX (28) Secrétaire assistante - CRÉDIT AGRICOLE VAL DE LOIRE CHARTRES (28) ECOLE PIGIER CHARTRES (28) - Obtention du baccalauréat économique et social
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Vendeur conseiller, ELS, hôte de caisse
|
19/03/2024
|
Cuigy-en-Bray (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur conseiller en charcuterie stand - Traiteur Animateur vente - ELS Technicien de proximité /Helpdesk - SJT Mondial formation AFCI - Hotline Support Logiciel Huissier Intel Soft 2 mois
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
|