Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, trois enfants
Permis B
CV créé le : 05/03/2024
CV modifié le : 05/03/2024
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
******** ******



Email : ********.******@*******.***
Port. : **********
Artisan Boucher Charcutier Traiteur, Sénior
Référence : 2089611
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2023 Artisan Boucher Charcutier Traiteur
Les Délices d'Antone - Pierre Buffière

janv. 2014 déc. 2018 Directeur de l'Etablissement Public Administratif
Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde
- Cellule achat
- Directeur de l'Etablissement Public Administratif (Restaurant - 1 200 couverts)

janv. 2011 janv. 2014 Chef comptable
Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon
- Gestion du personnel

janv. 2005 janv. 2011 Régisseur d'avances et de recettes
15ème Bataillon du Train - LIMOGES
- Sous-officiers Budget ;

janv. 1999 janv. 2005 Chef de section bureau Cercle
Commissariat de l'Armée de Terre - STRASBOURG
- Adjoint chef de section bureau Budget ;

janv. 1997 janv. 1999 Adjoint au gérant restauration
Cercle des officiers - STRASBOURG

janv. 1995 janv. 1997 Cuisinier
Service National - Grenoble

Diplômes et formations
juin 2019 CAP Charcutier Traiteur - CAP

juin 2017 QAP 2 Finances - Chorus

juin 2015 Attestation CRISTAL

juin 2010 DQS - QAP Pilotage - Budget - Finances

juin 2009 Attestation de Régisseur d'avances et de recettes

juin 2005 BSTAT Restauration - Hôtellerie - Loisirs

juin 1998 BSAT Restauration - Hôtellerie - Loisirs

juin 1990 BTS Hôtellerie Restauration - BAC+2

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pêche, pétanque, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.