CV créé le :
16/09/2020
CV modifié le :
21/12/2022
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ** **********
Jœuf (54240)
Email :
****.******@*******.**
Port. :
************
|
Vendeuse en crémerie, Junior
Référence : 1590959
Expériences Professionnelles
déc. 2019
août 2021
|
Commerciale
|
|
|
|
Leclerc Conflans en Jarnisy - 54
|
* Gestion de la carte traiteur interne, et de son site internet,
* Développement de la relation commerciale avec les fournisseurs,
* Suivi des commandes et réclamations clients.
|
|
|
Adjointe de rayon charcuterie traiteur
|
|
|
|
Leclerc - Hauconcourt 57
|
Centres d'intérêts * Management des équipes (répartitions des tâches, formations et
. Cuisine intégrations de nouveaux arrivants),
. Lecture * Gestion des stocks pour les fournisseurs directs puis via la
. Musique centrale d'achat,
. Bricolage * Gestion de la carte festive,
. Moto * Implantations d'animations commerciales (pôle choucroute,
semaine italienne, mise en place du rayon traditionnel),
* Suivi et contrôle des règles d'hygiène HACCP et traçabilité,
* Elaboration de la gamme snacking / pizza, préparation de
plateaux de charcuterie,
* Réalisation des inventaires mensuels et annuels.
* Service client : suivi, conseil, commandes, réclamations.
|
|
|
Responsable charcuterie
|
|
|
|
Leclerc Hauconcourt - 57
|
* Organisation et planification des allées centrales,
* Contrôle régulier de la surface de vente,
* Gestion des réclamations clients,
* Réunions quotidiennes avec la direction.
Responsable de rayons traditionnels et libre service :
* Management et gestion d'une équipe de 16 personnes,
* Contrôle du respect des normes de production et des règles
d'hygiène et de sécurité alimentaire,
* Gestion de comptes d'exploitations (étude des taux de marge
/ taux de casse, choix de l'assortiment, mises en avant,
développement de la gamme « fait maison », réalisation
des inventaires),
* Maintient de la relation commerciale avec les fournisseurs,
Compétences * Gestion de la carte traiteur interne, et de son site internet,
informatique : * Contrôle régulier de la surface de vente (à travers des
permanences avec la gestion de la réception produits frais et le
. Word, Excel suivi des réclamations clients).
. PowerPoint
. Outlook, G mail
. Abacco,
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
|
|
|
|
|
oct. 2011
oct. 2012
|
Vendeuse en crémerie
|
|
|
|
Grand Frais - Terville, 57
|
|
juin 2011
|
BTS Management Des Unités Commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Margueritte
|
|
juin 2009
|
Bac Professionnel Secrétariat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Fournier
|
|
juin 2007
|
BEP Métiers du secrétariat
- BEP
|
|
|
|
lycée Fournier
|
|
|
Vendeuse en poissonnerie et primeurs
|
|
|
|
Super U - Algrange, 57
|
|
|
Adjointe chef de département produits frais + responsable des rayons traditionnels charcuterie
|
|
|
|
Leclerc Conflans en Jarnisy - 54
|
|
|
Employée commercial
|
|
|
|
Match - Hettange - Grande, 57
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Outlook
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|