|
Boulanger : 33 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
30/10/2023
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Opéra, Biscarrosse (33) Gérant boulangerie - Lecoeur de la Viadène, Aveyron (12) Boulanger - Leclerc, Onet-Le-Chateau (12) CFA Charles Peguy, Orléans (45) - CAP Traiteur
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
17/08/2023
|
Ceffonds (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - PIZZAO CUISINIER - FONDATION LUCY LEBON BOULANGER - FOURNIL ORCONIAT ECOLE INTERNATIONALE DE BOULANGERIE (SISTERON) - DIPLOME BOULANGER NIVEAU 4
|
Responsable de production
|
03/01/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois) Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt) Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet) GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger
|
Responsable production
|
05/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère - Vert-Saint-Denis (77) Responsable production - Marie Blachère - Pithiviers (45) Boulanger - Boulangerie - Boulangerie nonnet - Fontainebleau (77) Montereau-Fault-Yonne (77) - Cap
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
28/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
|
Responsable de production
|
08/04/2023
|
Saivres (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Holding LM2E (boulangerie), NIORT ET CHAURAY Chauffeur livreur - Actual, NIORT Ouvrier boulanger - LA PYRAMIDE DES PAINS, CHAURAY Lyon business school - Ecully - Management; Performance et responsabilité Gestion d'un conflit
|
Responsable de production
|
09/11/2022
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
|
Responsable production
|
04/11/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie blachere Boulanger pâtissier - CFA Beauvais - Cap patissier
|
Responsable production formateur
|
04/05/2022
|
Osenbach (68570), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable secteur - Wittenheim Responsable production formateur - Marie Blachère Responsable boulanger - Boulangerie Kindler (Berrwiller) Boulangerie Hertzog - Brevet professionnel
|
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
Responsable de production
|
02/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - Boulanger Ponant D'apprenti - Lannion, Côtes d'Armor Brest, Finistère -
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
|