CV créé le :
17/08/2023
CV modifié le :
17/08/2023
Dernière connexion :
23/08/2023
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Ceffonds (52220)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 2011215
Expériences Professionnelles
sept. 2021
juil. 2023
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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PIZZAO
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Gestion des stocks, process pack hygiène et sécurité. Création
produit et gestion des productions. Management équipe. Gestion
des plannings et recrutement.
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janv. 2020
déc. 2021
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CUISINIER
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FONDATION LUCY LEBON
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Production, respect des protocoles en ERP, SST et habilitations
électriques.
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janv. 2007
déc. 2014
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BOULANGER
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FOURNIL ORCONIAT
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A mon compte, gestion, management, production.
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janv. 2006
déc. 2014
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CUISINIER
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Hôpital Local Montier en Der
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Production, gestion des risques et maîtrises des protocoles
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janv. 2004
janv. 2006
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Magasinier
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Installateur Maga Meubles Gitem à Bar le duc
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Installations électriques, antennes, manutention, montage et
gestion des stocks .
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janv. 2001
déc. 2003
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Magasinier
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Installateur FLY à RODEZ
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Gestion des stocks, transport, manutention et montage.
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janv. 1998
janv. 2001
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Cuisinier
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Cailhau Traiteur à Eysines
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Production, management.
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janv. 1996
déc. 1997
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Cuisinier
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GIRONDINS de BORDEAUX
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Production.
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Diplômes et formations
mai 2014
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DIPLOME BOULANGER NIVEAU 4
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ECOLE INTERNATIONALE DE BOULANGERIE (SISTERON)
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juin 1996
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BEP CAP CUISINE; participation concours « un des meilleurs apprenti de France » et foire internationale et gastronomique de Dijon
- CAP
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LYCEE ST EXUPERY SAINT DIZIER
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CACES CARISTE 1-3-5 R489 (à mettre à jour) Formé aux premiers secours PSC1 Habilitations électriques H0 B0
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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