Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/08/2023
CV modifié le : 17/08/2023
Dernière connexion : 23/08/2023
Coordonnées
** ******

Adresse :
** *** ** ******
Ceffonds (52220)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 2011215
Expériences Professionnelles
sept. 2021 juil. 2023 RESPONSABLE DE PRODUCTION
PIZZAO
Gestion des stocks, process pack hygiène et sécurité. Création
produit et gestion des productions. Management équipe. Gestion
des plannings et recrutement.

janv. 2020 déc. 2021 CUISINIER
FONDATION LUCY LEBON
Production, respect des protocoles en ERP, SST et habilitations
électriques.

janv. 2007 déc. 2014 BOULANGER
FOURNIL ORCONIAT
A mon compte, gestion, management, production.

janv. 2006 déc. 2014 CUISINIER
Hôpital Local Montier en Der
Production, gestion des risques et maîtrises des protocoles

janv. 2004 janv. 2006 Magasinier
Installateur Maga Meubles Gitem à Bar le duc
Installations électriques, antennes, manutention, montage et
gestion des stocks .

janv. 2001 déc. 2003 Magasinier
Installateur FLY à RODEZ
Gestion des stocks, transport, manutention et montage.

janv. 1998 janv. 2001 Cuisinier
Cailhau Traiteur à Eysines
Production, management.

janv. 1996 déc. 1997 Cuisinier
GIRONDINS de BORDEAUX
Production.

Diplômes et formations
mai 2014 DIPLOME BOULANGER NIVEAU 4
ECOLE INTERNATIONALE DE BOULANGERIE (SISTERON)

juin 1996 BEP CAP CUISINE; participation concours « un des meilleurs apprenti de France » et foire internationale et gastronomique de Dijon - CAP
LYCEE ST EXUPERY SAINT DIZIER

CACES CARISTE 1-3-5 R489 (à mettre à jour) Formé aux premiers secours PSC1 Habilitations électriques H0 B0

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.