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Boulanger : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
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26/04/2024
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Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
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Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
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22/04/2024
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Bournois (25250), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Paradis Vert Velleminfroy Responsable Adjoint Boulangerie - Colruyt Arcey - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
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Boulanger / Responsable de production
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19/01/2024
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Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - responsable de production - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - La Grange à pain - Niveau Bac Pro paysagiste (non évalué)
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Responsable Fabrication
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19/07/2022
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Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Fabrication - Boulangerie Louise Bailleul Boulanger - Boulangerie louise bailleul Vendeur - Boulangerie louise Cefral de dunkerque - CAP
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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03/01/2023
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CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
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Responsable production
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05/03/2024
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CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production - Marie Blachère - Vert-Saint-Denis (77) Responsable production - Marie Blachère - Pithiviers (45) Boulanger - Boulangerie - Boulangerie nonnet - Fontainebleau (77) Montereau-Fault-Yonne (77) - Cap
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RESPONSABLE PRODUCTION
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28/08/2023
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Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
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Responsable de production
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09/11/2022
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Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
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Responsable production formateur
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04/05/2022
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Osenbach (68570), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable secteur - Wittenheim Responsable production formateur - Marie Blachère Responsable boulanger - Boulangerie Kindler (Berrwiller) Boulangerie Hertzog - Brevet professionnel
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Responsable de production en boulangerie
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03/06/2023
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BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
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Chef pâtissier, responsable de production
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11/10/2023
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Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
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