|
Boulanger Patissier : 29 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Aide boulanger-pâtissier
|
14/01/2024
|
Gouesnou (29850), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boulanger-pâtissier - Coffee Shop de UNAMA (United Nations Assistance Mission in Afghanistan) Commis de cuisine - Coffee Shop de UNAMA (United Nations Assistance Mission in Afghanistan) Plongeur - Coffee Shop de UNAMA (United Nations Assistance Mission in Afghanistan) ABAAFE de Brest - Formation linguistique
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Boulanger
|
20/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La grange à pain en martinique 97200 fort de france Boulanger-tourier - Sas bready(boule mich)en guadeloupe 971 Boulanger - « Fleurs de Paradis », rés. Fleurs de Paradis, 97118 SAINT-FRANÇOIS Institut nationale de la boulangerie-pâtisserie de ROUEN (76000) - Formation( certificat de qualification professionnelle) en boulangerie-pâtisserie artisanalede toûrier en boulangerie-pâtisserie
|
Boulanger
|
02/11/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie dieppe Boulanger - Boulangerie les delices de saint jean de Brame I Orléans I f00 Université - Licence
|
Boulanger
|
30/10/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère (38) Aide de laboratoire - Patheon Thermofisher Aide de laboratoire et préleveur d'eau - SGS France Pétrin de Colette à saint savin 38; UFR La Rochelle - CAP Boulanger
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Responsable BOULANGER
|
04/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOULANGER - Boulangerie Pâtisserie Hyper Ch Armant à Nice Agent de Maîtrise Boulangerie - Le Moulin de Paiou, Ex Pétrin Ribeirou - BREVET MAITRISE BOULANGERIE, IV Modules
|
|