CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
02/11/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** *** *****
Paris (75)
Email :
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Tél. :
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Boulanger, Junior
Référence : 2038612
Expériences Professionnelles
oct. 2022
sept. 2023
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Boulanger
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boulangerie dieppe
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Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, *campagne, de
son, complet, [Type de pain]).
Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain
* Preparafion et réalisation des produits de pâtisserie_
* Mise à jour de suivis de stocks et de production.
Contrôle minutieux de la temperature et de la fraicheur des produits
alimentaires_
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, de équipements de
cuisine et dei fours.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des
pains. des brioches, dus viennoiseries et d'dutre5 produits de butflangerie.
* Prise en charge de commandes spéciales conformément aux souhaits des
clients : iProduitj, [Produit].
Préparation, façonnage et cuisson des viennoiseries (environ [Nombre) par
jour)
Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
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févr. 2012
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Boulanger
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boulangerie les delices de saint jean de Brame I Orléans I f00
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Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de
complet, [Tuile de pian] J_
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pair,
- Préparation et réalisation des produits de pàlisserie_
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Diplômes et formations
nov. 2018
nov. 2019
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licence
- BAC+3
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université
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Compétences linguistiques
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