Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/11/2023
CV modifié le : 02/11/2023
Dernière connexion : 06/11/2023
Coordonnées
*** ****

Adresse :
*** *** *****
Paris (75)
Email : *****.****@*****.***
Tél. : ** *********
Boulanger, Junior
Référence : 2038612
Expériences Professionnelles
oct. 2022 sept. 2023 Boulanger
boulangerie dieppe
Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, *campagne, de
son, complet, [Type de pain]).

Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain
* Preparafion et réalisation des produits de pâtisserie_
* Mise à jour de suivis de stocks et de production.
Contrôle minutieux de la temperature et de la fraicheur des produits
alimentaires_
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, de équipements de
cuisine et dei fours.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des
pains. des brioches, dus viennoiseries et d'dutre5 produits de butflangerie.
* Prise en charge de commandes spéciales conformément aux souhaits des
clients : iProduitj, [Produit].
Préparation, façonnage et cuisson des viennoiseries (environ [Nombre) par
jour)
Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.

févr. 2012 Boulanger
boulangerie les delices de saint jean de Brame I Orléans I f00
Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle, campagne, de
complet, [Tuile de pian] J_
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pair,
- Préparation et réalisation des produits de pàlisserie_

Diplômes et formations
nov. 2018 nov. 2019 licence - BAC+3
université

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.