21/02/1992 (32 ans)
Célibataire
Permis B (voiture)
CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** *** ***** *******
Isbergues (62330)
Email :
*****.************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 2069001
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62)
|
* Pétrissage, façonnage, cuisson : pains blancs et pains spéciaux
* Plaquage viennoiseries
* Préparation sandwiches, pizzas, salades, tartes
|
|
janv. 2022
déc. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Histoire de goût (Isbergues 62)
|
(16 semaines)
* Pétrissage, façonnage, cuisson : pains blancs et pains spéciaux
* Cuisson viennoiseries
|
|
oct. 2015
août 2022
|
Laborantin
|
|
|
|
Gènes Diffusion (Campénéac 56)
|
2019 (Morbecque 59)
* Production de semence porcine
* Vérification de la qualité de semence
* Assurer la relation client
* Assurer l'organisation et la qualité du laboratoire
|
|
sept. 2014
oct. 2015
|
Technicien analyste
|
|
|
|
EUROFINS (Hénin-Beaumont 62)
|
* Recherche d'amiante (matériaux du bâtiment) sur Microscope Electronique à
Transmission, maintenance (changement de filament sur MET)
* Codage et préparation des échantillons
|
|
mars 2014
juin 2014
|
Technicien de laboratoire
|
|
|
|
FIBRES RECHERCHE DEVELOPPEMENT (Troyes 10)
|
(16 semaines)
* Production et caractérisation de fractions végétales
|
|
juin 2012
sept. 2012
|
Technicien de laboratoire
|
|
|
|
Centre Hospitalier (Valenciennes 59)
|
(12 semaines)
* Travail de recherche : détection et caractérisation des carbapénémases :
résistance enzymatique aux antibiotiques
* Ensemencement de pus, coproculture, ECBU
* Réalisation d'antibiogrammes
|
|
juil. 2009
août 2009
|
Cuisinier en liaison froide
|
|
|
|
Dupont Restauration (Cambrai 59)
|
(2+5 semaines) Réalisation d'entrées et de desserts divers
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
CAP Boulanger (candidat libre)
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Licence professionnelle Industries chimiques et pharmaceutiques, VNAV (Valorisation Non alimentaire des Agroressources Végétales)
- BAC+3
|
|
|
|
IUT de Béthune
|
|
juil. 2013
|
BTS Anabiotec (Analyses agricoles biologiques et biotechnologiques) microbiologie, biologie, chimie, biochimie
- BAC+2
|
|
|
|
LEGTA de Douai
|
|
juil. 2011
|
BAC STAV (Sciences et Techniques de l'Agronomie et du vivant)
- BAC
|
|
|
|
LEGTA de Douai
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, séries TV, cuisine, balade, pêche, lecture
|
|