Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/02/1992 (32 ans)
Célibataire
Permis B (voiture)
CV créé le : 15/01/2024
CV modifié le : 15/01/2024
Dernière connexion : 25/01/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** *** ***** *******
Isbergues (62330)
Email : *****.************@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 2069001
Expériences Professionnelles
juil. 2023 août 2023 Boulanger
Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62)
* Pétrissage, façonnage, cuisson : pains blancs et pains spéciaux
* Plaquage viennoiseries
* Préparation sandwiches, pizzas, salades, tartes

janv. 2022 déc. 2023 Boulanger
Histoire de goût (Isbergues 62)
(16 semaines)
* Pétrissage, façonnage, cuisson : pains blancs et pains spéciaux
* Cuisson viennoiseries

oct. 2015 août 2022 Laborantin
Gènes Diffusion (Campénéac 56)
2019 (Morbecque 59)
* Production de semence porcine
* Vérification de la qualité de semence
* Assurer la relation client
* Assurer l'organisation et la qualité du laboratoire

sept. 2014 oct. 2015 Technicien analyste
EUROFINS (Hénin-Beaumont 62)
* Recherche d'amiante (matériaux du bâtiment) sur Microscope Electronique à
Transmission, maintenance (changement de filament sur MET)
* Codage et préparation des échantillons

mars 2014 juin 2014 Technicien de laboratoire
FIBRES RECHERCHE DEVELOPPEMENT (Troyes 10)
(16 semaines)
* Production et caractérisation de fractions végétales

juin 2012 sept. 2012 Technicien de laboratoire
Centre Hospitalier (Valenciennes 59)
(12 semaines)
* Travail de recherche : détection et caractérisation des carbapénémases :
résistance enzymatique aux antibiotiques
* Ensemencement de pus, coproculture, ECBU
* Réalisation d'antibiogrammes

juil. 2009 août 2009 Cuisinier en liaison froide
Dupont Restauration (Cambrai 59)
(2+5 semaines) Réalisation d'entrées et de desserts divers

Diplômes et formations
juin 2023 CAP Boulanger (candidat libre) - CAP

juin 2014 Licence professionnelle Industries chimiques et pharmaceutiques, VNAV (Valorisation Non alimentaire des Agroressources Végétales) - BAC+3
IUT de Béthune

juil. 2013 BTS Anabiotec (Analyses agricoles biologiques et biotechnologiques) microbiologie, biologie, chimie, biochimie - BAC+2
LEGTA de Douai

juil. 2011 BAC STAV (Sciences et Techniques de l'Agronomie et du vivant) - BAC
LEGTA de Douai

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, séries TV, cuisine, balade, pêche, lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.