|
Boulanger Patissier : 31 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Boulanger
|
16/01/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - MARIE BLACHERE Boulanger - BOULANGERIE PANI Apprenti Pâtissier - BOULANGERIE PONTOISE Croix (59170) - D'Aptitude Professionnelle en Boulangerie
|
CHEF BOULANGER/PATISSIER
|
14/02/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Chef de rayon boulangerie/patisserie - Chef boulanger/pâtissier - Le fournil de kemper Maitre artisan boulanger-pâtissier - BOULANGERIE BANETTE QUIMPER Institut National de la Boulangerie - Rouen - BREVET PROFESSIONNEL DE BOULANGER
|
AGENT COMMERCIAL
|
30/11/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL - Maine BOULANGER PATISSIER - BOULANGER PATISSIER Responsable du recrutement - CORA MULHOUSE (68) Mr LAUNAY-artisan à Verrière le Buisson (91) - Stage en boulangerie-patisserie
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
Boulanger
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - - Cap boulanger
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Boulanger
|
01/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marfaing, Quint-Fonsegrives Boulanger - EURL Colombe, Toulouse Préparateur en boulangerie - SARL Baker Street, Toulouse Gréta Garonne - C.A.P. Boulanger
|
Boulanger
|
19/11/2023
|
BAC+2 -
|
Boulanger - STOFLETH Emmanuel - Charquemont (25) Lycée Frédéric Chopin - BTS SIO (Services Informatiques aux Organisations)
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
|