Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/06/2023
CV modifié le : 02/11/2023
Dernière connexion : 15/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
**** ***** ** ******* * ******
Pringy (74370)
Email : *******.******@******.**
Port. : ************
preparateur de commandes, Sénior
Référence : 2001401
Expériences Professionnelles
avr. 2021
Les petits Bunnies Lil'zoo (Charvonnex 74)

sept. 2020 mars 2021
Le palais gourmand (St Julien en Genevois 74)

mars 2020 mai 2020
Le plaisir des Gourmands (Copponex 74)

mai 2018 déc. 2019
Atelier des Gourmandises (Ambilly 74)

juin 2017 sept. 2017
Fournil Lullinois (Lullin 74)

avr. 2013 sept. 2014
Boulangerie SAIFI (Mont Saxonnex 74)

juin 2012 avr. 2013
Boulangerie JOWA (Thoiry 01)

mars 2011 avr. 2012
L'épi d'or du Chablais (Veigy Foncenex 74)

août 2010 févr. 2011
Ma Boulangerie (Bonneville 74)

mars 2010 juil. 2010 Vie
La vie saine (Annemasse 74)

mai 2008 févr. 2010
SARL Chevallier (Seynod. 74)

janv. 2007 juin 2007
Boulangerie Marie (Seynod 74)

sept. 2006 déc. 2006 employée libre service
Boulangerie Masset (Annecy 74)
* Assurer l'approvisionnement des * Effectuer des inventaires.
rayons. * Conseiller le client.
* Planifier le travail. * Assurer la vente.
* Gestionnaire des matières premières.

janv. 1990 déc. 1996
Auchan et à Intermarché

Diplômes et formations
juin 2020 Maître Pizzaïola
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon

juin 2018 CAP Pâtissière - CAP
Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Yssingeaux

juin 2006 CAP Boulanger - CAP
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie Rouen

juin 1999 BTS Assistante de gestion PME/PMI - BAC+2

juin 1997 Niveau DEUG de droit - BAC+2

juin 1993
CEFIDIS (Ecole d'intermarché)

juin 1989 Bac G2 (comptabilité) - BAC

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.