CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
06/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Rochesson (88120)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
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Boulanger, Junior
Référence : 1927085
Expériences Professionnelles
janv. 2024
janv. 2024
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Boulanger
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Boulangerie PERRIN| Vagney
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Préparation des pâtes Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
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nov. 2022
sept. 2023
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Boulanger
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Auchan | Semécourt
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Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
Accueil, conseil de la clientèle et prise de commande avec
courtoisie.
Enfournage et défournage des pains et des viennoiseries,
surveillance de la cuisson conformément aux normes qualité.
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juil. 2022
nov. 2022
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Boulanger
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Streiff | Metz
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Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
Sélection, dosage et mélange des ingrédients en fonction des
recettes à réaliser.
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oct. 2021
juin 2022
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Apprentie boulangère
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Streiff | Metz
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Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
Réglage du pétrin et du four d'après les fiches recettes
(température, temps de cuisson, vitesse ...), contrôle qualité des
produits à la sortie du four.
Enfournage et défournage des pains et des viennoiseries,
surveillance de la cuisson conformément aux normes qualité.
Réception et stockage des denrées alimentaires dans le respect
des règles de roulement des marchandises.
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
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Cap Boulanger
- CAP
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Chambre des métiers et de l'artisanat Metz
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sept. 2007
juin 2009
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BTS Comptabilité
- BAC+2
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Institut de la salle Metz
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, Voyage, exterieur
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