|
Boulanger Patissier : 103 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
12/08/2024
|
Bernes-sur-Oise (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Gourmet parisien 95700 Roissy en France Boulanger - Boris Lumé 75018 Paris Responsable production - Boulangerie secret de pain Paris 75011 - CAP Boulanger
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Boulanger pâtissier
|
09/09/2023
|
Poix-du-Nord (59218), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Pizzeolo Lycée placide courtoy - Haumont - Agent polyvalent de restauration
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Artisan boulanger patissier
|
05/10/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger patissier - Boulangea pâtisserie GALL - St NIZIER/CHARLIEU 42190 Artisan - B*N d.R F - !g (84) Artisan - Boulangerie patissene g. * ARLES (13) Lycée Paul Langevin * Waziers - BEP * Mécanicien monteur
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
PIZZAIOLO / BOULANGER M
|
03/03/2024
|
Saint-Étienne-en-Coglès (35460), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER / AIDE DE CUISINE - RESTAURANT RACINE CARREE / IBIS STYLE FOUGERES, 35 PIZZAIOLO / RESPONSABLE SNACK EPICERIE - CAMPING OLERON LOISIRS ALOA ST GORGES D'OLERON, 17 PIZZAIOLO - LE BAOBAB CARNAC, 56 CHAMBRE DES METIERS, FOUGERES 35 - BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
COMPTENCES
|
29/11/2023
|
Achiet-le-Grand (62121), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Auchan Arras Conducteur routier - Transport Rousseau AFPA Cantin - TITRE PROFESSIONEL CTFUVITV
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Patissier viennois
|
01/11/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Blois Patissier viennois - HONORE LE BOULANGER, Tours Ouvrier viticole saisonnier - CFA; Boulangerie Raymond - CAP pâtissier - option traiteur
|
Artisan boulanger
|
08/04/2024
|
Hesdin (62140), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire aide coffreur brancheur - DESCAMPS LAMBARDO à SAINT POL SUR TERNOISE Artisan boulanger et pâtissier - DESCAMPS LAMBARDO à SAINT POL SUR TERNOISE Artisan boulanger - Boulangerie Lagache 62140 HESDIN - Formation CACES R482 ; B1; C1
|
|