RECHERCHER

CV boucher - Beauvoisin (30) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucher Beauvoisin (30) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMERCIAL

24/05/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - DYLAN BOUCHERIE PLACE DU MARCHE BOUCHER
COMMERCIAL - IDEHOME France (ENESYS)
Chambre des Métier - CAP boucherie

APPRENTI BOUCHER

19/05/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
APPRENTI BOUCHER - DYLAN BOUCHERIE PLACE DU MARCHE
COMMERCIAL - IDEHOME France (ENESYS)
Chambre des Métier - CAP boucherie

2021CUISINIER

18/06/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Boucher EDO - Halles Frais - Nîmes
2021CUISINIER - Jacos Grill - Nîmes
2020Employer polyvalent - Domino's Nîmes
H C Conseil Nîmes - CQP commis de cuisine

Coiffeur

09/02/2023
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Coiffeur - Barber AD, Manduel, France
Boucher - Boucher
Hôte de vente boutique de souvenirs - DisneyLand Paris, Paris, France
- Formations coiffure

Boucher

23/03/2023
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher INTERMARCHE (HYPER) à LUNEL (34)
Boucher - LECLERC à LUNEL ( 34 )
Boucher - BOUCHERIE GUILLAUD à NOVALAISE ( 73 )
CFA FONTANIL à SAINT ALBAN LEYSSE - CAP BOUCHER

Boucher

04/01/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130)
Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980)
Boucher - Le Crès (34920)
CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage

Libre-service - Traditionnel

27/09/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou
Boucher - Boucher - Goût du buf
Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC)
Paris - Formation Accords Mets Vins

Candidature pour un poste d'apprenti boucher

26/06/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Tle - Laboratoire de biotechnologie Vitropic, St Mathieu de Tréviers
Stage 1 ère - Laboratoire de microbiologie du Lycée Mermoz, Montpellier
Laitière - Danone, Vicomtal-sur-Arros (Gers)
Lycée Agricole Honoré de Balzac, CASTELNAU-LE-LEZ - Tle Bac Professionnel « Laboratoire Contrôle Qualité » (LCQ)

Serveur de restaurant

23/08/2023
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès
Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès
Boucher - Boucher
- CAP Boucherie

BOUCHER ET CHEF BOUCHER

11/03/2024
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE
BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC
BOUCHER - BOUCHER
Caf Digne les Dains -

Boucher

13/11/2022
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher LS et traditionnel à intermarché st Gely du Fesc
Boucher - Boucher LS et traditionnel à Leclerc Montimaran, Béziers
- Obtention du CAP boucher

MANAGER BOUCHERIE

22/03/2024
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE
INTERIMAIRE - Supermarché marcel et fils
MANAGER BOUCHERIE - Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO
Lycée gourdan polignan - C.A.P BOUCHER

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucher - Beauvoisin (30) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.