CV créé le :
22/03/2024
CV modifié le :
22/03/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ****** *** *******
Saint-Cannat (13760)
Email :
*******.***********@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2097414
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
MANAGER BOUCHERIE
|
|
|
|
CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE
|
*présentation et implantation des vitrines boucherie, volaille, charcuterie.
*achats des carcasses et négociations promotion fournisseur
*désossage, parage et préparation des viandes
*gestion des stocks, commandes, gestion des plannings
*gestions des étiquetages et de contrôles prix
*gestions des traçabilité, gestions des règles et normes d'hygiène, management 3 personnes
* Gestion des marges d'entrée et réalisé
*Gestion des comptes d'exploitation :CA , marge, quota, casse
*Gestion des inventaires et de l'administratif
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
INTERIMAIRE
|
|
|
|
supermarché marcel et fils
|
*présentation et implantation des vitrines boucherie et volaille, charcuterie et fromage
*désossage et parage des viandes
*gestion des stocks, commandes, gestion des plannings
*gestions des étiquetages et de contrôles prix
*traçabilité, règles et normes d'hygiène, management 4 personnes.
|
|
juil. 2018
oct. 2019
|
MANAGER BOUCHERIE
|
|
|
|
Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO
|
*Présentation et implantation des vitrines boucherie, volaille
*Désossage et parage des viandes
*gestion des stocks, commandes, gestion des plannings
*gestion des étiquetages et des contrôles prix
*Animation commerciale et opportunité commercial
*Traçabilité, règles et normes d'hygiène, management 4 personnes.
|
|
déc. 2016
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
|
|
|
juin 2016
août 2016
|
Responsable boulangerie
|
|
|
|
S.A.R.L CHEVALIER
|
|
|
sept. 2013
mars 2014
|
|
|
|
|
Boucherie Echeynne
|
|
|
sept. 2012
|
|
|
|
|
Boucherie BEYT SAINT-GAUDENS
|
*Désossage, préparation, charcuterie artisanale, plat cuisiné
*Présentation et implantation des vitrines
|
|
sept. 2008
oct. 2011
|
Directeur Magasin
|
|
|
|
|
*Gestion des commandes et des stocks
*Gestion des livraisons administratives
*Gestion des contrôles étiquetages des prix
*Approvisionnement présentation des produits
*Gestion hygiène et personnel
*Gestion des marges d'entrée et réalisé
*Gestion des taux de casses
*Réunion des responsables rayons et D.P (plan d'action)
*Management de 15 personnes
|
|
mai 2005
août 2008
|
Directeur Magasin
|
|
|
|
Sté LIDL
|
*Gestion des commandes et des stocks
*Gestion des livraisons et administratives
*Gestion des étiquettes, prix et hygiène
*Management de6 à 10 personnes
|
|
avr. 2005
|
Directeur Magasin
|
|
|
|
supermarché ROCARD
|
|
|
avr. 1994
mars 2005
|
Responsable Magasin
|
|
|
|
CASINO
|
Fruits et légumes, épicerie
|
|
janv. 1989
déc. 1993
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Magasin CASINO
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
C.A.P BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
lycée gourdan polignan
|
|
juin 1994
|
BAC PRO
- BAC
|
|
|
|
lycée gourdan polignan
|
|
juin 1993
|
C.A.P &B
- CAP
|
|
|
|
E.P O.R.S.U lycée gourdan polignan
|
|
juin 1991
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, sports automobiles, arts martiaux
|
|