12/04/1995 (29 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
04/01/2024
CV modifié le :
04/01/2024
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
*******
Adresse :
*** *** ** *** ** *****
Montpellier (34000)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 2063921
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarché Super, Mauguio (34130)
|
|
|
avr. 2021
août 2021
|
Responsable Adjoint Boucher
|
|
|
|
Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980)
|
|
|
mars 2021
avr. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Le Crès (34920)
|
Magasins de Producteurs locaux et en circuit-court
|
|
nov. 2020
janv. 2021
|
Manutentionnaire et Scieur
|
|
|
|
Union Forestière Viganaise, Avèze (30120)
|
|
|
juil. 2020
nov. 2020
|
Préparateur commande et Chauffeur
|
|
|
|
Moun Pais, Avèze (30120)
|
Grossiste fruits et légumes
|
|
nov. 2019
mai 2020
|
Responsable Boucherie
|
|
|
|
Intermarché Super, Avèze (30120)
|
|
|
juil. 2017
oct. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie Martin, Le Vigan (30120)
|
|
|
janv. 2015
avr. 2015
|
Concours Meilleur Apprenti Boucher
|
|
|
|
France Champion Concours Régional (Languedoc- Roussillon) 9éme Concours National (France)
|
|
|
sept. 2013
juin 2017
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie Martin, Le Vigan (30120)
|
|
|
juin 2012
juil. 2012
|
Cuisinier saisonnier
|
|
|
|
Brasserie de L'Avenir, Le Vigan (30120)
|
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
Stagiaire en cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Poterne, Aulas (30120) Le Mas de Baumes, Ferrières-les-Verreries (34190) Molostoff traiteur, Avèze (30120)
|
Stages de 6 à 8 semaines effectués dans le cadre du BEP et
Baccalauréat Professionnel Cuisine :
Restaurant La Poterne, Aulas (30120)
Le Mas de Baumes, Ferrières-les-Verreries (34190)
Molostoff traiteur, Avèze (30120)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
|
|
|
CFA, Nimes (30000)
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle; Boucherie; Formation Boucherie en apprentissage
|
|
|
|
CFA, Nimes (30000)
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
Baccalauréat Professionnel Cuisine; Mention "Anglais Européen"
- BAC
|
|
|
|
Lycée Georges Frêche, Montpellier (34000)
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
Brevet d'Etudes Professionnelles Cuisine
|
|
|
|
Lycée professionnel Jules Ferry, Montpellier (34070)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Handball, Rugby, Musculation, Cuisine
|
|