Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/04/1995 (29 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 04/01/2024
CV modifié le : 04/01/2024
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
*******

Adresse :
*** *** ** *** ** *****
Montpellier (34000)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 2063921
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Boucher
Intermarché Super, Mauguio (34130)

avr. 2021 août 2021 Responsable Adjoint Boucher
Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980)

mars 2021 avr. 2021 Boucher
Le Crès (34920)
Magasins de Producteurs locaux et en circuit-court

nov. 2020 janv. 2021 Manutentionnaire et Scieur
Union Forestière Viganaise, Avèze (30120)

juil. 2020 nov. 2020 Préparateur commande et Chauffeur
Moun Pais, Avèze (30120)
Grossiste fruits et légumes

nov. 2019 mai 2020 Responsable Boucherie
Intermarché Super, Avèze (30120)

juil. 2017 oct. 2019 Boucher
Boucherie Martin, Le Vigan (30120)

janv. 2015 avr. 2015 Concours Meilleur Apprenti Boucher
France Champion Concours Régional (Languedoc- Roussillon) 9éme Concours National (France)

sept. 2013 juin 2017 Apprenti Boucher
Boucherie Martin, Le Vigan (30120)

juin 2012 juil. 2012 Cuisinier saisonnier
Brasserie de L'Avenir, Le Vigan (30120)

janv. 2010 déc. 2013 Stagiaire en cuisine
Restaurant La Poterne, Aulas (30120) Le Mas de Baumes, Ferrières-les-Verreries (34190) Molostoff traiteur, Avèze (30120)
Stages de 6 à 8 semaines effectués dans le cadre du BEP et
Baccalauréat Professionnel Cuisine :
Restaurant La Poterne, Aulas (30120)
Le Mas de Baumes, Ferrières-les-Verreries (34190)
Molostoff traiteur, Avèze (30120)

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2017 Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
CFA, Nimes (30000)

sept. 2013 juin 2015 Certificat d'Aptitude Professionnelle; Boucherie; Formation Boucherie en apprentissage
CFA, Nimes (30000)

sept. 2010 juin 2013 Baccalauréat Professionnel Cuisine; Mention "Anglais Européen" - BAC
Lycée Georges Frêche, Montpellier (34000)

sept. 2010 juin 2012 Brevet d'Etudes Professionnelles Cuisine
Lycée professionnel Jules Ferry, Montpellier (34070)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Handball, Rugby, Musculation, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.