CV créé le :
19/05/2022
CV modifié le :
19/05/2022
Dernière connexion :
25/05/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** *******
Beauvoisin (30640)
Email :
*******.******@*****.**
Port. :
************
|
APPRENTI BOUCHER, Sénior
Référence : 1881768
Expériences Professionnelles
août 2020
|
APPRENTI BOUCHER
|
|
|
|
DYLAN BOUCHERIE PLACE DU MARCHE
|
Désossage, parage, épluchage, hygiène, vente, conseil.
|
|
oct. 2019
oct. 2020
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
IDEHOME France (ENESYS)
|
Prospection, agrandir et fidéliser portefeuille client, développement
chiffre d'affaire, phoning, mailling, parrainage, diagnostique
énergétique.
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
|
|
|
|
CLIM, PLOMB, ELEC AUTO ENTREPRISE
|
Chantier en plomberie, climatisation, électricité.
|
|
janv. 2011
déc. 2018
|
VENDEUR CONSEIL EN BOUCHERIE
|
|
|
|
METRO CASH AND CARRY
|
Conseil et accueil client (professionnel), mise en avant de produits,
Inventaire, création d'évènement, gestion de stock et litige.
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Administratif
|
|
|
|
LE MIAM'S
|
CREATION SARL
Restauration rapide, gestion de stock, administratif, comptabilité.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP boucherie
- CAP
|
|
|
|
Chambre des Métier
|
|
juin 2020
|
CAP boucherie
- CAP
|
|
|
|
chambre des métiers
|
|
juin 2019
|
Commerce, parrainage, démarchage clients
|
|
|
|
porte à porte
|
|
juin 2013
|
Vente assistée, accueil client, phoning, mailling
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Iso 22000 (hygiène)
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Gestion entreprise
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Niveau BAC PRO Commerce
- BAC
|
|
|
|
école Pigier
|
|
juin 2002
|
BEP Thermique
- BEP
|
|
|
|
lycée Frédéric Mistral
|
|
juin 2002
|
CAP Sanitaire candidature libre
- CAP
|
|
|
|
lycée Frédéric Mistral
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, gastronomie, badminton, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|