05/12/2000 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
23/08/2023
CV modifié le :
23/08/2023
Dernière connexion :
23/08/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ****** *** *****
Saint-Privat-des-Vieux (30340)
Email :
*.**********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur de restaurant, Junior
Référence : 2012907
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
Serveur de restaurant
|
|
|
|
Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès
|
* Gestion des stock (Quantité, Propreté)
* Mise en place, service, nettoyage
* Gestion du bar (à l'écoute des clients)
|
|
déc. 2022
mars 2023
|
Apprenti en BTS management hôtellerie restauration
|
|
|
|
L'Atelier de Marie Alès
|
* Gestion des frigos (températures, stocks)
* Mise en place, service, nettoyage
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
* Gestion des frigos (températures, stocks)
* Mise en place, découpe, nettoyage, relation clients
|
|
août 2021
mai 2022
|
CHEF DE PARTIE au froid
|
|
|
|
Restaurant les tables de la fontaine à Nîmes
|
* Gestion des frigos (températures, stocks, commandes)
* Mise en place, services, nettoyage
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
APPRENTI EN BOUCHERIE
|
|
|
|
Mas des agriculteurs à Nîmes
|
* Désossage, dépiéçage, conditionnement
* Mise en rayon, vente, nettoyage (Normes : haaccp)
|
|
juil. 2018
sept. 2019
|
APPRENTI CUISINE
|
|
|
|
Restaurant le Lisita / Annexe à Nîmes
|
* Mise en place, services, nettoyage
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
pèche-mangas, tatouage, peinture, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|