25/12/2003 (20 ans)
Permis B
CV créé le :
26/06/2022
CV modifié le :
26/06/2022
Dernière connexion :
29/07/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ******* *******
Montpellier (34000)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Candidature pour un poste d'apprenti boucher, Junior
Référence : 1898279
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Stage Tle
|
|
|
|
laboratoire de biotechnologie Vitropic, St Mathieu de Tréviers
|
* Castrage du maïs ( 15 jours) 2021
|
|
janv. 2021
|
Stage 1 ère
|
|
|
|
laboratoire de microbiologie du Lycée Mermoz, Montpellier
|
|
|
janv. 2020
|
Laitière
|
|
|
|
Danone, Vicomtal-sur-Arros (Gers)
|
* Stage 2 nde: laboratoire d'analyses microbiologiques de l'unité de production laitière 2020
Danone, Vicomtal-sur-Arros (Gers). (3 semaines)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2022
|
Tle Bac Professionnel « Laboratoire Contrôle Qualité » (LCQ)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Agricole Honoré de Balzac, CASTELNAU-LE-LEZ
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
BEPA « Travaux de laboratoire »; Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
|
1ère Bac Professionnel spécialité « Contrôles en agriculture, environnement et bio-industrie »; 2nd Bac Professionnel ABIL « Alimentation, bio-industr
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
ski, natation, plongée, moto, kill » en mer et en rivière et de rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|