FILTRER PAR :
|
Boucher Beauvoisin (30) : 14 CV trouvés
Trier par :
COMMERCIAL
|
24/05/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - DYLAN BOUCHERIE PLACE DU MARCHE BOUCHER COMMERCIAL - IDEHOME France (ENESYS) Chambre des Métier - CAP boucherie
|
APPRENTI BOUCHER
|
19/05/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
APPRENTI BOUCHER - DYLAN BOUCHERIE PLACE DU MARCHE COMMERCIAL - IDEHOME France (ENESYS) Chambre des Métier - CAP boucherie
|
Accompagnante Educative et sociale
|
02/05/2024
|
Aumes (34530), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - AES - « Foyer de vie Centre les Cigales » - Pompignan (30) Vie - AES - « Foyer de vie Les Aramons » - Montpellier (34) Montpellier (34) - Diplôme Accompagnantes Educative et Sociale - Initiative
|
Boucher
|
23/03/2023
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher INTERMARCHE (HYPER) à LUNEL (34) Boucher - LECLERC à LUNEL ( 34 ) Boucher - BOUCHERIE GUILLAUD à NOVALAISE ( 73 ) CFA FONTANIL à SAINT ALBAN LEYSSE - CAP BOUCHER
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Moniteur formateur boucherie
|
02/08/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur formateur boucherie - Coopérative U enseigne - Vendargues (34) Formateur professionnel d'adultes - AFPA- Rousies (59) Formateur professionnel d'adultes - Ecole national supérieur des métiers de la viande- Paris (75) - FORMATEUR PROFESSIONNEL D'ADULTE
|
Responsable achat
|
15/02/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - L'échappatoire St Christol lez Alès Chef boucher - Bigard Castres Chef Boucher - Leclerc Le pian Medoc Bernard Tapie - Diplôme de management
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
Boucher
|
13/11/2022
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher LS et traditionnel à intermarché st Gely du Fesc Boucher - Boucher LS et traditionnel à Leclerc Montimaran, Béziers - Obtention du CAP boucher
|
MANAGER BOUCHERIE
|
22/03/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE INTERIMAIRE - Supermarché marcel et fils MANAGER BOUCHERIE - Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO Lycée gourdan polignan - C.A.P BOUCHER
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|