FILTRER PAR :
|
Boucher Gigean (34) : 28 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
Adjoint Boucher
|
03/05/2023
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Boucher - Intermarché Fabrègues - Brevet des Collèges
|
Boucher-charcutier vendeur
|
12/11/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher-charcutier vendeur - Sarl otm - Sète Boucher - Boucher en boucherie halai Au rayon frais - Paris Vendeur - Boucherie du marché - Paris
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Boucher
|
16/01/2023
|
Saint-Georges-d'Orques (34680), Hérault (34), Occitanie -
|
Boucher - Société Girolamo, Boucherie Les Terroirs, Juvignac CFA, Sète - Diplôme de qualification Boucherie
|
MES QUALITÉS
|
21/08/2022
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller - Boucherie FEBEO - Beaux-Art Conditionneur et boucher - BOUCHERIE LA SABLIERS THAILANDE - FORMATION ACCÉLÉRÉE EN ANGLAIS
|
Infirmière pédiatrie de nuit
|
27/02/2024
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Carrefour Market Pézenas, France Bouchère - Bouchère / Carrefour Market / Intermarché Languedoc roussilon, France Bouchère - Bouchère / GRAND FRAIS Montpellier, France Nicolas ALBANO Sète, France - CAP Boucherie
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
Façadier
|
04/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher "BOUCHERIE ROYAL" Boucher - BOUCHERIE NIKLA" Façadier - SARL PEINTRE
|
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
POSTE
|
16/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher/vendeur - SARL FNTS distribution Cuisinier - SARL Moco Cuisinier - SAS Base blanche CFA Esfora à la Roche sur Yon - CAP Boucher en alternance au super marché SARL Casino de l'Ile d'Yeu (2 ans)
|
|