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Permis B
CV créé le : 12/11/2022
CV modifié le : 12/11/2022
Dernière connexion : 19/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Sète (34200)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Boucher-charcutier vendeur, Junior
Référence : 1939426
Expériences Professionnelles
mai 2022 Boucher-charcutier vendeur
Sarl otm - Sète
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bceuf, le porc et la
volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Réception et inspection des expéditions entrantes.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Création de spécialités bouchères pour le service traiteur.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les
normes d'hygiène et de santé.
* Préparation quotidienne de [Nombre] commandes de viande
personnalisées, demandes de découpe et services de gros.
* Stockage approprié de viande pour réduire le gaspillage et augmenter la
durée de vie du produit.

janv. 2011 Boucher
Boucher en boucherie halai Au rayon frais - Paris
* Utilisation correcte et précise des scies, des couteaux et des
éplucheuses pour désosser, dégraisser et parer les pièces de viande et
conservation et élimination des déchets en fonction de leur catégorie,
conformément à la législation en vigueur.
* Utilisation de techniques comme le hachage, le façonnage ou le
ficelage pour réaliser des préparations de viande crue et hachée.
* Sélection rigoureuse des moutons et traitement des carcasses
conformément aux rites en vigueur pour l'Aïd-el-Kebir.

janv. 2010 janv. 2011 vendeur
Boucherie du marché - Paris
* Réalisation du démontage en utilisant [Type de matériel] du dénervage à
l'aide de [Type de matériel] et du dégraissage avec [Type de matériel].
* Gestion des arrivages de marchandises en procédant au contrôle de
[Type de renseignement] et de [Type de renseignement], de manière à
garantir la qualité et la fraîcheur de la viande.
* Sélection dans la chambre froide des carcasses et des [Type de
produit], puis acheminement des pièces de viande à l'aide des rails
aériens vers le laboratoire.
* Fidélisation des clients en prenant soin de répondre à leurs demandes
et en leur offrant un service de qualité, notamment lors de [Type de
tâche].
* Mise en place harmonieuse des produits sur les étals en valorisant les
préparations bouchères et en contrôlant les affichages de prix et les
[Type d'information].

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Italien Académique
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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