|
Directeur De Restaurant : 267 CV trouvés
Trier par :
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
Directeur Gérant du restaurant
|
24/11/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Gérant du restaurant - La Vague à Six-Fours les Plages Responsable Régional pour la Société Action - Responsable Secteur - Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages) - Lead and win module 1, 2,3
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
|
01/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Groupe Hotelier SEGERIC Biarritz ASSISTANT MANAGER RESTAURATION - Jean Des Sables 1* Michelin ASSISTANT MANAGER - Le Rendez-Vous ( États-Unis d'Amérique )
|
Propriétaire et directeur de restaurant
|
07/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et directeur de restaurant - Rodeo srl - Donoratico Room division manager Room division manager - CIPAS - Stresa Liceo Fermi - Cecina - Maturita Scientifica Scienze
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
DIRECTEUR ADJOINT en restauration
|
19/04/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT en restauration - LEON FISH BRASSERIE MASTER - CASTEL COACHING ASSISTANT PERSONNEL - - BPJEPS AGFF MENTION D
|
Directeur/Responsable de Restaurant
|
14/04/2023
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur/Responsable de Restaurant - Bistro Regent Saint-Vincent-de-Tyrosse 40230 Stage Bachelor Ressource Humaine - Defis Services Dax, France Directeur du restaurant - La chimére Lyon, France Talis Business school Bayonne, France -
|
Directeur Adjoint en restauration
|
27/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en restauration - Le Grill Université Rennes 2; LEGTA Le Balcon des Ardennes - Licence : Psychologie
|
Directeur Adjoint Restaurant
|
06/12/2022
|
Lantriac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint Restaurant - BURGER KING Vendeur Ameublement et Literie - BUT Conseiller Financier - La Banque Postale Centre de formation McDonald's, Guyancourt et Siège Social BURGER KING, Clichy - Certification et Formation aux techniques de management
|
Directeur adjoint de restaurant
|
08/09/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Burger king St Michel Directeur adjoint de restaurant - Burger king Champniers Concepteur de produits industriels - IUT d'Angoulême - Licence professionnelle,Management et conception de produits industriels
|
Directeur de Bar/Restaurant
|
21/07/2022
|
La Ferrière-Airoux (86160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Bar/Restaurant - Palais de la Bière, Tablapizza Poitiers Gérant bar-brasserie - LEstèphe Café (Vivonne) et Le Before (Poitiers) Adjoint de direction - Hôtel Balladins (Chilly Mazarin, Tours Nord), Campanile Chatellerault - CAR BEP ou équivalents - Stage qualification hotellerie; CAP Cuisine et BEP Restaurant
|
Directeur restaurant / Manager
|
05/06/2022
|
Brette-les-Pins (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur restaurant / Manager - PITAYA LE MANS - Le Mans (72) Responsable commercial itinérant - Ouest France Dolceau - Le Mans (72) Directeur d'agence / B to C - Mister Menuiserie - Le Mans (72) TELEPERFORMANCE; TELEPERFORMANCE PORTUGAL - LISBONNE - CALL CENTER AGENT en SERVICE CLIENT
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeur Département restauration
|
18/02/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Département multi restauration - G.M.S Directeur de production - Cuisine centrale de 10000/15500 repas Directeur de restaurant - G.M.S - Formation Hygiène HACCP
|
|