FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Champrond-en-Gâtine (28) : 19 CV trouvés
Trier par :
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
DIRECTEUR DE SERVICE
|
27/09/2023
|
Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du service restauration - Commune De Savigny/ sur Orge Chef Gérant - Compass groupe C. A. P.; Lycée Léonard de Vinci, Saint Michel sur Orge - Agent Polyvalent de Restauration
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
Directeur restaurant
|
14/10/2022
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - VENDOME Gerant - chef entreprise - VENDOME Assistant maitre Hotel - Domaine les crayeres - Reims, Reims Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois - Bac STT HÔTELLERIE
|
Directeur centre de profit
|
29/08/2022
|
Meung-sur-Loire (45130), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Courtepaille Meung sur Loire Directeur Général - SAS D D . Restauration à Thème, Bar à vin. Causses et Veyran (34) Directeur d'établissements de Restauration Commerciale - Autoroute A10, A9, A62. Autogrill Cuisinier de France cession - Formation école de Vente Grande Distribution
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Directeur restaurant / Manager
|
05/06/2022
|
Brette-les-Pins (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur restaurant / Manager - PITAYA LE MANS - Le Mans (72) Responsable commercial itinérant - Ouest France Dolceau - Le Mans (72) Directeur d'agence / B to C - Mister Menuiserie - Le Mans (72) TELEPERFORMANCE; TELEPERFORMANCE PORTUGAL - LISBONNE - CALL CENTER AGENT en SERVICE CLIENT
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
RESPONSABLE CENTRE.
|
23/09/2022
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CENTRE. - MAISON THIRIET, LE MANS Responsable restauration, hygiène - Papéa Parc, Le Mans Directeur de restaurant - Brasserie les colliers, Sainte Jamme sur Sarthe VAE Buffalo grill - CQP assistant exploitation restauration
|
Directeur Département restauration
|
18/02/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Département multi restauration - G.M.S Directeur de production - Cuisine centrale de 10000/15500 repas Directeur de restaurant - G.M.S - Formation Hygiène HACCP
|
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
|