|
Cuisiniste Chef Patissier Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Pâtissière
|
30/04/2024
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et employée des jeux - Casino St Trojan les bains Ile d'Oléron Cheffe de cuisine collectivité - Centre de vacances Domaine du Bois Ile d'Oléron Co-gérante - Food truck L'Ape Tito Ile d'Oléron - CAP chocolatier confiseur
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Pâtissier
|
28/12/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - HYPER U Electricien - E Agent de production - MLP - CAP ELECTRICIEN
|
Pâtissier
|
06/12/2023
|
Labatmale (64530), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Moulin de Don Quichotte, Lourdes Pâtissier - Club Med, Calvi Cuisinier - Club Med, Val d'Isère Lycée Haute-vue, Morlaàs -
|
Pâtissier
|
21/05/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - L'Auréline, La Celle-Saint-Avant Pâtissier - Gourmandises du pont, Buxeuil Pâtissier - Marie Blachère, Guyencourt - Lars traiteur
|
CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR
|
25/01/2023
|
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91) - CAP Pâtissier, Chocolatier
|
PROFESSEUR DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PROFESSEUR DE CUISINE - Bordeaux, Marrakech ASSISTANT DE DIRECTION - Le Clos Des Arts- Marrakech, Maroc CHEF PATISSIER - Madders Brothers ETON College- Abu Dhabi - English Diplôma; Business English
|
Second Pâtissier
|
23/01/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Pâtissier - Leclerc Montayral Boulanger - Leclerc La Seyne-sur-mer Chef de service Pâtissier - Restaurant la Corniche à Toulon Lycée Courbet à Toulon - C.A.P de Pâtissier
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Boulanger
|
06/01/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil du Marais à Niort Responsable de cuisine - Responsable du froid - Chollet Traiteur (NIORT 79) Lycée Hôtelier " SIA INTERFOR" à Amiens (60) - C.A.P
|
Responsable magasin alimentaire et annexes
|
16/03/2023
|
Louzac-Saint-André (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin alimentaire et annexes - Base aérienne cognac Chef d'équipe magasin - Base aérienne Saintes Adjoint responsable magasin - Base aérienne Varenne sur allier Montluçon, France -
|
|