CV créé le :
22/12/2023
CV modifié le :
22/12/2023
Dernière connexion :
22/12/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** ****** **** ******
Cenon (33150)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
PROFESSEUR DE CUISINE, Confirmé
Référence : 2059242
Expériences Professionnelles
avr. 2022
déc. 2023
|
PROFESSEUR DE CUISINE
|
|
|
|
Bordeaux, Marrakech
|
* Encadrement des cours pratiques en cuisine pour enseigner les techniques de préparation et la présentation des plats (Entrées, plats, desserts).
* Enseignement de cours théoriques sur les principes fondamentaux de la cuisine marocaine (Histoire de la cuisine marocaine..)
* Suivi individualisé des clients, de leur progression et dispense de conseils pour améliorer leurs compétences en cuisine marocaine.
|
|
déc. 2018
oct. 2021
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
Le Clos Des Arts- Marrakech, Maroc
|
* Accueil physique et téléphonique des visiteurs et des clients.
* Gestion du secrétariat personnel de la Direction : agendas, messageries, appels téléphoniques et notes de frais.
* Comptabilité, commande des achats de frais généraux.
* Tenue de l'agenda avec gestion des rendez-vous.
* Organisation des déplacements professionnels, réservation des transports, taxis
et logement, gestion des réclamations.
|
|
juin 2015
avr. 2017
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
Madders Brothers
|
* Préparez tous les produits de pâtisseries et les éléments de menu en suivant les recettes. et confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour
des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes). * Finition et présentation des pâtisseries avec soin et création de visuels attractifs
et gourmands.
BUTLER, The St Regis Saadiyat Island Resort11/2011 - 09/2013- Abu Dhabi, Emirats Arabes Unis - CDI
* Accueil physique et téléphonique des visiteurs et des clients.
* Gestion des réclamations
* Organisation des déplacements de la clientèle, réservation des transports, taxis et logement, gestion des réclamations.
* Assistance aux clients d'établissements de luxe ou de résidences familiales à travers une offre de services exclusifs.
* Réalisation de courses en tout genre à la demande du client, sans délai et avec diligence.
|
|
mars 2008
janv. 2009
|
CHEF PATISSIER
|
|
|
|
Oasiria Water
|
* Préparez tous les produits de boulangerie et les éléments de menu en suivant les recettes.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Finition et présentation des pâtisseries avec soin, création de visuels attractifs et gourmands.
* Planification quotidienne et inspecter la propreté et les conditions de travail de tous les outils, équipements et fournitures.
|
|
nov. 2007
mars 2008
|
PATISSIER
|
|
|
|
PATISSIER , Riad Mogador Menara
|
* Création de desserts avec des produits de saison, renouvellement régulier de la carte du restaurant.
* Réception des livraisons, contrôle de leur conformité et stockage des marchandises dans la réserve.
* Approvisionnement du buffet pour le service du petit déjeuner et service des boissons.
* Finition et présentation des pâtisseries avec soin, création de visuels attractifs et gourmands.
* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et biscuits.
|
|
avr. 2007
sept. 2007
|
|
|
|
|
Les Borjs de la Kasbah
|
* Production pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
* Stockage des ingrédients selon leur date de péremption et leur fréquence d'utilisation et en veillant à respecter la chaîne du froid.
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
English Diplôma; Business English
|
|
|
|
ETON College- Abu Dhabi
|
|
sept. 2009
juil. 2010
|
Cabin crew (Personnel navigant commercial)
|
|
|
|
MARRAKECH
|
|
sept. 2004
juil. 2006
|
CAP Office de la Formation Professionnelle Pâtisserie: Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cultures étrangères, Arts créatifs, Pâtisserie, photographie, Art, Voyages, Cuisine du monde
|
|