Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/12/2023
CV modifié le : 22/12/2023
Dernière connexion : 22/12/2023
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** ****** **** ******
Cenon (33150)
Email : *********@*****.**
Port. : ************
PROFESSEUR DE CUISINE, Confirmé
Référence : 2059242
Expériences Professionnelles
avr. 2022 déc. 2023 PROFESSEUR DE CUISINE
Bordeaux, Marrakech
* Encadrement des cours pratiques en cuisine pour enseigner les techniques de préparation et la présentation des plats (Entrées, plats, desserts).

* Enseignement de cours théoriques sur les principes fondamentaux de la cuisine marocaine (Histoire de la cuisine marocaine..)

* Suivi individualisé des clients, de leur progression et dispense de conseils pour améliorer leurs compétences en cuisine marocaine.

déc. 2018 oct. 2021 ASSISTANT DE DIRECTION
Le Clos Des Arts- Marrakech, Maroc
* Accueil physique et téléphonique des visiteurs et des clients.
* Gestion du secrétariat personnel de la Direction : agendas, messageries, appels téléphoniques et notes de frais.

* Comptabilité, commande des achats de frais généraux.
* Tenue de l'agenda avec gestion des rendez-vous.
* Organisation des déplacements professionnels, réservation des transports, taxis
et logement, gestion des réclamations.

juin 2015 avr. 2017 CHEF PATISSIER
Madders Brothers
* Préparez tous les produits de pâtisseries et les éléments de menu en suivant les recettes. et confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour

des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes). * Finition et présentation des pâtisseries avec soin et création de visuels attractifs

et gourmands.
BUTLER, The St Regis Saadiyat Island Resort11/2011 - 09/2013- Abu Dhabi, Emirats Arabes Unis - CDI

* Accueil physique et téléphonique des visiteurs et des clients.
* Gestion des réclamations
* Organisation des déplacements de la clientèle, réservation des transports, taxis et logement, gestion des réclamations.

* Assistance aux clients d'établissements de luxe ou de résidences familiales à travers une offre de services exclusifs.

* Réalisation de courses en tout genre à la demande du client, sans délai et avec diligence.

mars 2008 janv. 2009 CHEF PATISSIER
Oasiria Water
* Préparez tous les produits de boulangerie et les éléments de menu en suivant les recettes.

* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).

* Finition et présentation des pâtisseries avec soin, création de visuels attractifs et gourmands.

* Planification quotidienne et inspecter la propreté et les conditions de travail de tous les outils, équipements et fournitures.

nov. 2007 mars 2008 PATISSIER
PATISSIER , Riad Mogador Menara
* Création de desserts avec des produits de saison, renouvellement régulier de la carte du restaurant.

* Réception des livraisons, contrôle de leur conformité et stockage des marchandises dans la réserve.

* Approvisionnement du buffet pour le service du petit déjeuner et service des boissons.

* Finition et présentation des pâtisseries avec soin, création de visuels attractifs et gourmands.

* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et biscuits.

avr. 2007 sept. 2007
Les Borjs de la Kasbah
* Production pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
* Stockage des ingrédients selon leur date de péremption et leur fréquence d'utilisation et en veillant à respecter la chaîne du froid.

* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).

Diplômes et formations
juin 2012 English Diplôma; Business English
ETON College- Abu Dhabi

sept. 2009 juil. 2010 Cabin crew (Personnel navigant commercial)
MARRAKECH

sept. 2004 juil. 2006 CAP Office de la Formation Professionnelle Pâtisserie: Pâtisserie - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Bilingue
Arabe
Centres d'intérêts
cultures étrangères, Arts créatifs, Pâtisserie, photographie, Art, Voyages, Cuisine du monde
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.