CV créé le :
23/01/2024
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
23/01/2024
Coordonnées
*******
Adresse :
** *** ** ***
Saint-Vite (47500)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Second Pâtissier, Sénior
Référence : 2072210
Expériences Professionnelles
janv. 2005
déc. 2023
|
Second Pâtissier
|
|
|
|
Leclerc Montayral
|
|
|
janv. 2001
janv. 2005
|
Boulanger
|
|
|
|
Leclerc La Seyne-sur-mer
|
|
|
janv. 1994
janv. 2001
|
Chef de service Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant la Corniche à Toulon
|
|
|
janv. 1993
janv. 1994
|
Pizzaïolo & Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant le Provençal aux Saintes Marie de la Mer
|
|
|
janv. 1991
janv. 1993
|
Demi-Chef de partie Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Sofitel Vieux Port à Marseille
|
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
Premier commis Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Martinez à Cannes
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
|
|
|
|
Marine nationale en Polynésie Française
|
Service militaire
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
Commis Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Sofitel Maeva Beach en Polynésie Française
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1984
juin 1986
|
C.A.P de Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Lycée Courbet à Toulon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
intérêt, VTT, randonnées pédestres, football, rugby, jardinage, cuisine, voyages
|
|