FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cournonsec (34) : 69 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
TECHNICIEN POLYVALENT
|
20/09/2022
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Logisticien - M services situés à Poussan Chef de cuisine - Restaurant le BBQ grill a Gigean Cuisinier - Restaurant le BBQ grill à Gigean Lycée hôtelier Georges Freches Montpellier France - Bac technologique hôtellerie restauration
|
Cuisinier polyvalent
|
22/08/2023
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - Corner sushi Préparateur de commandes - Leclerc Drive Stage préparateur de commande Pignan stage - Simonin CFA NICOLAS ALBANO Sète - CAP : Boulanger
|
Préparateur de commande, Cuisinier
|
02/09/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Maison de l'uf - CAP Boulanger contrat d'apprentissage
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef d 'entreprise
|
08/01/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - SAS Chargé de mission - Clinéa Occitanie Responsable Hôtellerie - Clinéa Montpellier St georges 4 étoiles Michelin Saintes - CAP de cuisinier; Relais du bois
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Aide Cuisinier
|
19/03/2023
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier - OigNoN givré - mONtpellier MAnutentionnAire - GéodiS ConduCteur reCeveur - KéoLiS autoCarS traNS azur ECF SPS - aVIGNON; eI grouPe - miramas - Titre professionnel Permis D; CACES 1
|
Moniteur formateur boucherie
|
02/08/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur formateur boucherie - Coopérative U enseigne - Vendargues (34) Formateur professionnel d'adultes - AFPA- Rousies (59) Formateur professionnel d'adultes - Ecole national supérieur des métiers de la viande- Paris (75) - FORMATEUR PROFESSIONNEL D'ADULTE
|
Employé de commerce
|
12/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Montpellier Cuisinier - Cuisinier restaurant - - Bac littéraire
|
Cuisinier
|
17/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Sushi daily à Saint Clément de Rivière Université François Rabelais - Bac+2
|
CUISINIÈRE
|
04/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE - CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie
|
Apprentis cuisinier
|
19/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis cuisinier - T'ams Coffe Stage - Pâtisserie George Frêche Lycée George Frêche CAF' Crémier -Fromager -
|
|