CV créé le :
04/04/2023
CV modifié le :
04/04/2023
Dernière connexion :
07/04/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** *** ******
Montpellier (34000)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
CUISINIÈRE, Junior
Référence : 1985003
Expériences Professionnelles
juin 2019
juil. 2020
|
|
|
|
|
ELITE RESTAURATION
|
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
LYCÉE LABROSSE
|
Préparation des entrées, distribution au self. entretien de
locaux cuisine.
|
|
avr. 2018
juil. 2018
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
LYCÉE LABROSSE
|
|
|
sept. 2016
janv. 2017
|
COMMIS PATISSIERE
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE L'ALLIANCE DU FOURNIL
|
Fabrication de pâte à choux éclairs, religieuse, pâtes à
brioche, pâtes feuilletées,pizza quiches, gâteaux, cookies,
tartelettes, citron framboises, fraise pommes.
f
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
LA BONHEUR
|
préparations des plats chaud cuissons des viandes et
poissons,et légumes, préparations de différents régimes,
hache, mixer, hypoproteine. Prélèvement de température,
autocontrôle. nettoyage de la cuisine. connaissance de
HACCP,et Sécurité.
|
|
sept. 2015
nov. 2015
|
EMPLOYÉE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
LYCÉE SAINT JOSEPH
|
SCOLAIRE
préparation des repas froid entrées, et desserts, service de
800 couverts, distribution de repas entretien de locaux de
cuisine, self.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
CAP CUISINE CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Academi de Dijon
|
|
juin 1997
|
BEP CAP BIOSERVICES CAP, BEP ou équivalents Agroalimentaire
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|