Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis PERMIS CU B
CV créé le : 04/04/2023
CV modifié le : 04/04/2023
Dernière connexion : 07/04/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
*** *** ******
Montpellier (34000)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
CUISINIÈRE, Junior
Référence : 1985003
Expériences Professionnelles
juin 2019 juil. 2020
ELITE RESTAURATION

avr. 2018 oct. 2018 CUISINIÈRE
LYCÉE LABROSSE
Préparation des entrées, distribution au self. entretien de
locaux cuisine.

avr. 2018 juil. 2018 CUISINIÈRE
LYCÉE LABROSSE

sept. 2016 janv. 2017 COMMIS PATISSIERE
BOULANGERIE PATISSERIE L'ALLIANCE DU FOURNIL
Fabrication de pâte à choux éclairs, religieuse, pâtes à
brioche, pâtes feuilletées,pizza quiches, gâteaux, cookies,
tartelettes, citron framboises, fraise pommes.
f

avr. 2016 sept. 2016 CUISINIÈRE
LA BONHEUR
préparations des plats chaud cuissons des viandes et
poissons,et légumes, préparations de différents régimes,
hache, mixer, hypoproteine. Prélèvement de température,
autocontrôle. nettoyage de la cuisine. connaissance de
HACCP,et Sécurité.

sept. 2015 nov. 2015 EMPLOYÉE POLYVALENT DE RESTAURATION
LYCÉE SAINT JOSEPH
SCOLAIRE
préparation des repas froid entrées, et desserts, service de
800 couverts, distribution de repas entretien de locaux de
cuisine, self.

Diplômes et formations
juin 2016 CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie - CAP

juin 2014 CAP CUISINE CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration - CAP
Academi de Dijon

juin 1997 BEP CAP BIOSERVICES CAP, BEP ou équivalents Agroalimentaire - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.