FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cournonsec (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Aide électricien
|
01/05/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide électricien - L'entreprise SOLELEC Luxembourg Apprenti cuisinier - Restaurant douce France Cuxac d'Aude Stage - Malrieu Millau Lycée Louise Michel, Narbonne - Baccalauréat Professionnel (niveau Terminale)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
ATSEM
|
14/05/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ATSEM - OGEC SAINTE MARIE, SAINT COME D'OLT Aide cuisinier - LA COULEE DOUCE, MONTAUBAN GRETA, ARLES - CAP : reentrainement commis de cuisine(15 j)
|
Employé polyvalent
|
Il y a 2 h
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Steak 'n Shake Montpellier Agent de tri postal - La poste Paris 20e Cuisinier - Vapiano 77000 Chessy Lycée Gustave Eiffel - BEP(Brevet d'étude professionnelle)
|
Hôtesse de caisse
|
11/05/2024
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - SUPER U à Port-La-Nouvelle Serveuse - Hôtel du Port à Port-La-Nouvelle Serveuse - Carcassonne Lycée Charles Cros à Carcassonne - CAP Hôtellerie restauration
|
Agent de déchetterie
|
12/05/2024
|
Goudargues (30630), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de déchetterie - Déclic 13 - Istres / Fos-sur-Mer Cuisinier - Oncle S'cott - Istres Agent d'entretien - Clésud - Miramas AFPA - Istres - CAP : Tuyauterie Industriel
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
|
01/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI
|
22/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES) VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE) UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)
|
EQUIPIER POLYVALANT
|
18/04/2024
|
Le Vigan (30120), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER POLYVALANT - LIDL CUISINIER - API RESTAURATION BASSE NORMANDIE
|
|