CV créé le :
02/09/2022
CV modifié le :
02/09/2022
Dernière connexion :
31/10/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* ****** ** ******
Mireval (34110)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Cuisinier, Débutant
Référence : 1916928
Expériences Professionnelles
oct. 2019
mai 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison de l'œuf
|
Production de 200 unités de pains par poste de 35 heures.
Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire tant de
classique comme la baguette que des pains spéciaux .
Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
Pétrissage, découpage et façonnage de pâte pour confectionner des pains,
des brioches, viennoiserie et d'autres produit de boulangerie.
|
|
|
|
|
|
|
COMIS DE CUISINE
|
La plages des Lézard 01/05 au 01/06
Préparation de Salades, Crustacé, Fritures, Desserts, mise en place du
plan de travaille réception des marchandises, Nettoyage de la cuisine,
entretien du matériel et des équipements selon les regèles d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2019
mai 2020
|
CAP Boulanger contrat d'apprentissage
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Charles de Gaule - Cuisinier
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|