Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/09/2022
CV modifié le : 02/09/2022
Dernière connexion : 31/10/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* ****** ** ******
Mireval (34110)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Préparateur de commande, Cuisinier, Débutant
Référence : 1916928
Expériences Professionnelles
oct. 2019 mai 2020 Boulanger
Maison de l'œuf
Production de 200 unités de pains par poste de 35 heures.
Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire tant de
classique comme la baguette que des pains spéciaux .
Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
Pétrissage, découpage et façonnage de pâte pour confectionner des pains,
des brioches, viennoiserie et d'autres produit de boulangerie.

COMIS DE CUISINE
La plages des Lézard 01/05 au 01/06

Préparation de Salades, Crustacé, Fritures, Desserts, mise en place du
plan de travaille réception des marchandises, Nettoyage de la cuisine,
entretien du matériel et des équipements selon les regèles d'hygiène.

Diplômes et formations
oct. 2019 mai 2020 CAP Boulanger contrat d'apprentissage - CAP

juin 2018 CAP Cuisine - CAP
Lycée Charles de Gaule - Cuisinier

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.