FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Les Mées (04) : 74 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE
|
15/05/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
23/12/2022
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Vendeur Gongolier
|
03/08/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Gongolier - Fresh FL500, Manosque Chef de cuisine - Colonie de Vacances Igesa, Entre-deux-giers Vendeur gondolier fruit et legume - La Brasserie M, Manosque Lycée des métiers Louis Martin Bret à Manosque - CAP cuisine
|
QUALITÉS Motivé Dynamique Créatif Bon relationnel Rigoureux
|
27/04/2024
|
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le bistrot de Roussillon Roussillon (84) CHEF DE CUISINE - Venta peio Espagne
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
Chef de partie grillardin
|
19/03/2024
|
La Motte-d'Aigues (84240), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Primo commis de cusine - Aix en provence Commis de cusine - Campanile Chef de partie grillardin - Boucherie Venelles Macerata Italie - Institut technique industriel commercial; attestation pizzaïolo
|
Cuisinier
|
12/09/2023
|
Revel , Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Village vacances rechastel 04340 CHEF DE CUISINE - MANOSQUE (BUFFERT DE LA GARE) - CAP BEP CUISINE
|
Responsable des achats / ventes
|
16/02/2023
|
Saint-Didier (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Escapade à Bedoin Directeur gérant de SPAR marché - Spar à mazan Responsable des achats / ventes - O'pain d'épi 84130 le pontet - BAC PRO restauration
|
Chef de cuisine type brasserie
|
06/08/2022
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine type brasserie - La bodéga Chef de cuisine - Chef de cuisine - - CAPA travaux paysager
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Chef de cusisine
|
10/04/2024
|
Beaumont-du-Ventoux (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cusisine - Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine Chef de cuisine - « La Source du Grozeau » à Malaucéne Chef de cuisine - Brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
|