Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/09/2023
CV modifié le : 12/09/2023
Dernière connexion : 16/09/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** *** *** ****** ** ******
Revel
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
cuisinier, Sénior
Référence : 2020327
Expériences Professionnelles
avr. 2023 cuisinier
village vacances rechastel 04340

nov. 2016 févr. 2017 CHEF DE CUISINE
MANOSQUE (BUFFERT DE LA GARE)

déc. 2015 mai 2016
PATATERIE MANOSQUE

déc. 2014 avr. 2015
LE DAHU

juil. 2013 oct. 2013
L'HITILLIERE MESSANGES DANS LES LANDES

juil. 2012 oct. 2013 cuisinier
LE BISTOT VIEUX BOUCEAUX LES LANDES

juin 2011 sept. 2011 CHEF DE CUISINE
LE COURTIOU LE PORGE EN GIRONDE

déc. 2010 avr. 2011 chef de cuisine
RESTAURANT LE MC KINLEY LA ROSIERE EN SAVOIE

juin 2010 sept. 2010 cuisinier
LES BAINS DE CALDANES'' STE LUCIE DE TALZNO EN CORSE

nov. 2003 mai 2010 chef de cuisine
BUFFERT DE LA GARE MANOSQUE APLES DE HAUTES PROVENCES

sept. 2001 oct. 2003 cuisinier
HOSTELLERIE DE LA FUSTE VALENÇOLE ALPES DE HAUTE PROVENCE

août 1999 juil. 2001 apprentis cuisine
RESTAURANT DOMINIQUE BUCAILLE MANOSQUE APLES DE HAUTES PROVENCE

Diplômes et formations
juin 2001 CAP BEP CUISINE - CAP

juin 2000 CAP BEP CUISINE-CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP
HOSTELLERIE RESTAURANTION

juin 1999 BREVET DES COLLÈGES -3; ACHEVÉE -1ÈRE ANNÉE DE CAP/BEP - CAP
ÈME

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.