|
Boulangerie Responsable De Production : 10 CV trouvés
Trier par :
Production boulangerie
|
24/07/2023
|
Mesnil-Panneville (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable production boulangerie - Ange brive la gaillarde Responsable et Vendeuse, préparatrice - Agent de production - Entreprise so'ham brive
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Chef boulanger et tourier
|
23/10/2022
|
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Åpent Bakeri l Oslo (Norvège) Responsable adjoint en viennoiserie - Kaffebrenneriet l Oslo (Norvège) Ouvrier boulanger - Maison Maureille CIFAM, Sainte-Luce-sur-Loire (44) - Brevet professionnel boulanger
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Responsable production
|
26/02/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production boulangerie artisanale - L authentique Responsable production - Marie Blachere Manager BVP - Super U - Embrun (05) Synalis - lille - HACCP : formation specifique en hygiene alimentaire
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Garenne (27600), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice en boulangerie ; responsable production - Marie blachères Pâtissière industrielle - Pâtisserie des Flandres Préparatrice en boulangerie - BoulangerieMarie blachere Bois Grenier - Dispositif garantie jeune
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
PÂTISSIER/BOULANGER
|
25/05/2022
|
Mazamet (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER/BOULANGER - PÂTISSERIE THIERRY CABRITA RESPONSABLE PRODUCTION BOULANGERIE - BOULANGERIE B.G CASTRES TONTON - LA GRIGNOTTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PATISSIER PAR APPRENTISSAGE
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
|