CV créé le :
21/10/2022
CV modifié le :
23/10/2022
Dernière connexion :
23/11/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* * *** ******** **********
Amfreville-la-Mi-Voie (76920)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Chef boulanger et tourier, Sénior
Référence : 1933032
Expériences Professionnelles
juil. 2018
août 2022
|
Responsable de production en boulangerie
|
|
|
|
Åpent Bakeri l Oslo (Norvège)
|
Management d'une équipe de 15 ouvriers, production pour 16 boutiques,
responsable qualité des produits, gestion commandes de matières premières.
|
|
mai 2018
juin 2018
|
responsable adjoint en viennoiserie
|
|
|
|
Kaffebrenneriet l Oslo (Norvège)
|
|
|
oct. 2017
avr. 2018
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Maison Maureille
|
|
|
nov. 2013
mars 2017
|
Ouvrier boulanger puis responsable production
|
|
|
|
M. Marché l Nantes (44)
|
|
|
août 2013
nov. 2013
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Erwan le boulanger
|
|
|
août 2011
août 2013
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
M. Marché l Nantes (44)
|
|
|
août 2010
juil. 2011
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Le Fournil Saint-Jean, chez M. Visentin l Orléans (45)
|
|
|
août 2008
août 2010
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
La Pétrie Beulque, chez M. Beulque l Orléans (45)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Brevet professionnel boulanger
|
|
|
|
CIFAM, Sainte-Luce-sur-Loire (44)
|
|
juin 2011
|
CAP pâtissier (candidat libre)
- CAP
|
|
|
|
CFA Charles Péguy, Orléans (45)
|
|
juin 2011
|
Mention complémentaire pâtisserie, boulangerie, traiteur
|
|
|
|
CFA Charles Péguy, Orléans (45)
|
|
juin 2010
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA Charles Péguy, Orléans (45)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|