Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/10/2022
CV modifié le : 23/10/2022
Dernière connexion : 23/11/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* * *** ******** **********
Amfreville-la-Mi-Voie (76920)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Chef boulanger et tourier, Sénior
Référence : 1933032
Expériences Professionnelles
juil. 2018 août 2022 Responsable de production en boulangerie
Åpent Bakeri l Oslo (Norvège)
Management d'une équipe de 15 ouvriers, production pour 16 boutiques,
responsable qualité des produits, gestion commandes de matières premières.

mai 2018 juin 2018 responsable adjoint en viennoiserie
Kaffebrenneriet l Oslo (Norvège)

oct. 2017 avr. 2018 Ouvrier boulanger
Maison Maureille

nov. 2013 mars 2017 Ouvrier boulanger puis responsable production
M. Marché l Nantes (44)

août 2013 nov. 2013 Ouvrier boulanger
Erwan le boulanger

août 2011 août 2013 Apprenti boulanger
M. Marché l Nantes (44)

août 2010 juil. 2011 Apprenti pâtissier
Le Fournil Saint-Jean, chez M. Visentin l Orléans (45)

août 2008 août 2010 Apprenti boulanger
La Pétrie Beulque, chez M. Beulque l Orléans (45)

Diplômes et formations
juin 2013 Brevet professionnel boulanger
CIFAM, Sainte-Luce-sur-Loire (44)

juin 2011 CAP pâtissier (candidat libre) - CAP
CFA Charles Péguy, Orléans (45)

juin 2011 Mention complémentaire pâtisserie, boulangerie, traiteur
CFA Charles Péguy, Orléans (45)

juin 2010 CAP boulanger - CAP
CFA Charles Péguy, Orléans (45)

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.