CV créé le :
16/09/2022
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Eaubonne (95600)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
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Responsable de production en CC, Sénior
Référence : 1921417
Expériences Professionnelles
mai 2019
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Responsable de production en CC
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La Défense 28 collaborateurs
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- Conception et mise au point des nouveaux produits en lien avec la R&D
- Assure l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations
culinaires proposés au client.
- Veille à ce que son équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue
de la qualité et de la fabrication que de la productivité
- S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées et appliques
notamment les normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire.
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nov. 2018
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Responsable de production
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CC chez Elior 78500 Sartrouville
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- Supervise toutes les étapes de la production dans l'objectif d'assurer le service
quotidien des 7500 repas
- Planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine
- Contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de
sécurité
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juin 2018
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Responsable de production en Boulangerie
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93330 Neuilly sur Marne
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49 collaborateurs
- Manage une équipe de 20 collaborateurs constituée de Boulangers
- Assure la formation des nouveaux arrivants
- Planifie la production pour une organisation optimale
- Gère les commandes de matières, participe à la réception, contrôle, inventaire
- Maitrise et respecte des fiches de recettes et suivi du planning de production
- Pilote les ratios de productivité dans le souci d'amélioration continue
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oct. 2017
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Manager Boulangerie / pâtisserie
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Carrefour 95110 Sannois
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13 collaborateurs
Management
- Encadre, coordonne et contrôle l'ensemble du personnel
- Recrute, forme et anime l'équipe de travail, définit les règles de fonctionnement
- Veiller à l'obtention d'une marge raisonnable
- Vérifier les factures et pièces comptables
- Organise et développe l'activité pâtisserie et boulangerie
- Participer à la fixation des prix et à la décision de promotion commerciale
- Mise en place et réorganisation totale des rayons Fabrication
- Élaboration des nouvelles recettes du groupe, réalise les opérations de
fabrication du pain, des pains spéciaux
- Pétrissage, façonnage et cuisson des différents types de pain spéciaux
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févr. 2015
nov. 2016
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Coordinateur produits marque HIESTAND/ Chef R&D
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77614 Marne le vallée
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16 000 collaborateurs
- Création des nouveaux produits Irlande, Angleterre, Suisse, Allemagne et
France pour le catalogue 51 HIESTAND .
- Recherche de fournisseurs pour du Gluten free pour la gamme bien être
- Participation au shooting photos des produits du nouveau catalogue
- Déplacement 1 ère fabrication chez les fournisseurs des produits référencés.
- Animateur sur salon OMNIVORE Paris
- Création et innovation des nouveaux produits COUP de PATES Catalogue 52
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janv. 2013
avr. 2014
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Chef de Cuisine / pâtisserie
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IT Kitchen le Perreux sur Marne, 94170
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- Participation au projet et à la réalisation d'ouverture d'un restaurant Burger
haute gamme, avec 10 jours de prospections à NEW YORK.
- Etude de marché pour implantation
- Réalisation des plans et suivi des travaux.
- Elaboration et réalisation de tous les plats et desserts proposés à la carte.
- Recrutement du personnel de cuisine et salle.
- Gestion des commandes
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janv. 2004
déc. 2011
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Responsable Recherche et Développement
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Le Gourmet Parisien (La compagnie des Desserts), Roissy 95
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- Gestion de la production des fabrications spéciales
- Création du service R&D.
- Conception et mise au point des nouveaux produits : développement de plus
de 1000 produits par an et d'une gamme pour des clients au JAPON
- Contrôle du respect du cahier des charges clients
- Développement des produits en adéquation avec l'outil industriel
- Mise en place du cahier des charges des nouvelles matières premières
(ingrédients, auxiliaires de fabrication, conditionnement...)
- Recherche de nouveaux fournisseurs
- Management d'une équipe de 3 pâtissiers, 2 ingénieurs et 3 apprentis
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janv. 1996
déc. 2012
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Responsable Méthodes industrialisation
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Le Gourmet Parisien (La compagnie des Desserts), Roissy 95
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- Gestion de la phase d'industrialisation des produits
- Suivi des productions pilotes
- Validation des process de fabrication
- Participation aux choix des solutions techniques d'amélioration des process
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janv. 1996
janv. 2004
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Responsable de production
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Le Gourmet Parisien (La compagnie des Desserts), Roissy 95
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- Gestion des productions management de 40 personnes
- Participation à l'industrialisation de l'outil de production
- Optimisation des installations industrielles lors de 2 agrandissements
- Gestion des investissements machines et gestion de la maintenance
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janv. 1994
déc. 1996
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Responsable Recherche et Développement
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d'Yves THURIES
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- Création des nouveaux produits : 50 développements par an
- Développement d'une gamme de 4 desserts d'Yves THURIES
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janv. 1992
janv. 1994
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Chef d'équipe
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Les Desserts XAVIER GOURMET , Cergy St Christophe 95
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- Gestion d'une équipe de 24 personnes
- Adjoint au directeur
- Chargé du recrutement du personnel de laboratoire
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janv. 1990
janv. 1996
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Les Desserts XAVIER GOURMET , Cergy St Christophe 95
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janv. 1989
déc. 1990
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Réserviste
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Service National- Escadron des fusiliers Commando de l'Air Saint-Cyr-l'Ecole 78
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janv. 1988
janv. 1989
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Pâtissier
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Boulangerie-Pâtisserie H.CANTILLAC
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janv. 1984
janv. 1988
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Pâtissier
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Boulangerie-Pâtisserie la gerbe d'Or Enghien-les-Bains 95
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Diplômes et formations
févr. 2021
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Formation; Base technique de la cuisine »
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Alain DUCASSE
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juin 2019
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Formation PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) Cuisine centrale encadrement
- BAC+4
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juin 2018
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Formation BE (Habilitation électrique)
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juin 2016
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Formation de remise à niveau en Anglais (160 heures)
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juin 1986
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CAP pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacier
- CAP
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Compétences
word, excel, power point, Outlook, amélioration continue
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis en club, voyages, Sports de glisse, plongée
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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