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Permis A et B
CV créé le : 16/09/2022
CV modifié le : 20/09/2023
Dernière connexion : 20/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Eaubonne (95600)
Email : ********.*******@*****.***
Port. : ************
Responsable de production en CC, Sénior
Référence : 1921417
Expériences Professionnelles
mai 2019 Responsable de production en CC
La Défense 28 collaborateurs
- Conception et mise au point des nouveaux produits en lien avec la R&D
- Assure l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations
culinaires proposés au client.
- Veille à ce que son équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue
de la qualité et de la fabrication que de la productivité
- S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées et appliques
notamment les normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire.

nov. 2018 Responsable de production
CC chez Elior 78500 Sartrouville
- Supervise toutes les étapes de la production dans l'objectif d'assurer le service
quotidien des 7500 repas
- Planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine
- Contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de
sécurité

juin 2018 Responsable de production en Boulangerie
93330 Neuilly sur Marne
49 collaborateurs
- Manage une équipe de 20 collaborateurs constituée de Boulangers
- Assure la formation des nouveaux arrivants
- Planifie la production pour une organisation optimale
- Gère les commandes de matières, participe à la réception, contrôle, inventaire
- Maitrise et respecte des fiches de recettes et suivi du planning de production
- Pilote les ratios de productivité dans le souci d'amélioration continue

oct. 2017 Manager Boulangerie / pâtisserie
Carrefour 95110 Sannois
13 collaborateurs
Management
- Encadre, coordonne et contrôle l'ensemble du personnel
- Recrute, forme et anime l'équipe de travail, définit les règles de fonctionnement
- Veiller à l'obtention d'une marge raisonnable
- Vérifier les factures et pièces comptables
- Organise et développe l'activité pâtisserie et boulangerie
- Participer à la fixation des prix et à la décision de promotion commerciale
- Mise en place et réorganisation totale des rayons Fabrication
- Élaboration des nouvelles recettes du groupe, réalise les opérations de
fabrication du pain, des pains spéciaux
- Pétrissage, façonnage et cuisson des différents types de pain spéciaux

févr. 2015 nov. 2016 Coordinateur produits marque HIESTAND/ Chef R&D
77614 Marne le vallée
16 000 collaborateurs

- Création des nouveaux produits Irlande, Angleterre, Suisse, Allemagne et
France pour le catalogue 51 HIESTAND .
- Recherche de fournisseurs pour du Gluten free pour la gamme bien être
- Participation au shooting photos des produits du nouveau catalogue
- Déplacement 1 ère fabrication chez les fournisseurs des produits référencés.
- Animateur sur salon OMNIVORE Paris
- Création et innovation des nouveaux produits COUP de PATES Catalogue 52

janv. 2013 avr. 2014 Chef de Cuisine / pâtisserie
IT Kitchen le Perreux sur Marne, 94170
- Participation au projet et à la réalisation d'ouverture d'un restaurant Burger
haute gamme, avec 10 jours de prospections à NEW YORK.
- Etude de marché pour implantation
- Réalisation des plans et suivi des travaux.
- Elaboration et réalisation de tous les plats et desserts proposés à la carte.
- Recrutement du personnel de cuisine et salle.
- Gestion des commandes

janv. 2004 déc. 2011 Responsable Recherche et Développement
Le Gourmet Parisien (La compagnie des Desserts), Roissy 95
- Gestion de la production des fabrications spéciales
- Création du service R&D.
- Conception et mise au point des nouveaux produits : développement de plus
de 1000 produits par an et d'une gamme pour des clients au JAPON
- Contrôle du respect du cahier des charges clients
- Développement des produits en adéquation avec l'outil industriel
- Mise en place du cahier des charges des nouvelles matières premières
(ingrédients, auxiliaires de fabrication, conditionnement...)
- Recherche de nouveaux fournisseurs
- Management d'une équipe de 3 pâtissiers, 2 ingénieurs et 3 apprentis

janv. 1996 déc. 2012 Responsable Méthodes industrialisation
Le Gourmet Parisien (La compagnie des Desserts), Roissy 95
- Gestion de la phase d'industrialisation des produits
- Suivi des productions pilotes
- Validation des process de fabrication
- Participation aux choix des solutions techniques d'amélioration des process

janv. 1996 janv. 2004 Responsable de production
Le Gourmet Parisien (La compagnie des Desserts), Roissy 95
- Gestion des productions management de 40 personnes
- Participation à l'industrialisation de l'outil de production
- Optimisation des installations industrielles lors de 2 agrandissements
- Gestion des investissements machines et gestion de la maintenance

janv. 1994 déc. 1996 Responsable Recherche et Développement
d'Yves THURIES
- Création des nouveaux produits : 50 développements par an
- Développement d'une gamme de 4 desserts d'Yves THURIES

janv. 1992 janv. 1994 Chef d'équipe
Les Desserts XAVIER GOURMET , Cergy St Christophe 95
- Gestion d'une équipe de 24 personnes
- Adjoint au directeur
- Chargé du recrutement du personnel de laboratoire

janv. 1990 janv. 1996
Les Desserts XAVIER GOURMET , Cergy St Christophe 95

janv. 1989 déc. 1990 Réserviste
Service National- Escadron des fusiliers Commando de l'Air Saint-Cyr-l'Ecole 78

janv. 1988 janv. 1989 Pâtissier
Boulangerie-Pâtisserie H.CANTILLAC

janv. 1984 janv. 1988 Pâtissier
Boulangerie-Pâtisserie la gerbe d'Or Enghien-les-Bains 95

Diplômes et formations
févr. 2021 Formation; Base technique de la cuisine »
Alain DUCASSE

juin 2019 Formation PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) Cuisine centrale encadrement - BAC+4

juin 2018 Formation BE (Habilitation électrique)

juin 2016 Formation de remise à niveau en Anglais (160 heures)

juin 2013
Alain Ducasse

juin 2011
Alain Ducasse

juin 1986 CAP pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacier - CAP

Compétences
word, excel, power point, Outlook, amélioration continue
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Tennis en club, voyages, Sports de glisse, plongée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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