FILTRER PAR :
|
Traiteur Cuisinier Cap Saint-Ferme (33) : 41 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
Cuisinier
|
17/09/2024
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Beausset CFA Le beausset - CAP cuisine
|
Cuisinier-traiteur
|
17/09/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur Cuisinier-traiteur - Ie Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Cuisinier
|
10/03/2023
|
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de SADIRAC - BAFA
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
CUISINIER
|
26/07/2024
|
Sainte-Eulalie (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Bistrot Régent, Ste Eulalie Chef de cuisine - El Rancho, Lormont Cuisinier - Pitch et Pâte, Bordeaux - Niveau CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Sainte-Christophe-de-Double (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les Marronniers Montagne Saint Ernilion Agent social service restauration EHPAD cdd - Ehpad Jacqueline AURIOL Serveuse - AMELIA CANTA - CAP, BEP ou équivalents - vendeuse
|
Faire preuve d'autonomie
|
08/08/2024
|
Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN TRAITEUR - TRAITEUR SAINTANAIS FEMME DE CHAMBRE - BWA CHIC CUISINIÈRE - LA TERRASSE, LES BAIGNEURS BGE création d'entreprise - FORMATION CREATION D'ENTREPRISE
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Commis de cuisine
|
12/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Pullman Aquitania, Avenue bâtiment AB, appt 105, 33530 Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux Bassens CAP Cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300 Commis de cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Chef de cuisinier
|
02/09/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Bistrot de tutelle, Bordeaux Chef de partie - polyvalent - Bistrot de l'alouette, Pessac Chef de partie - polyvalent - La Villa Tourny, Bordeaux UMIH formation, Bordeaux -
|
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
|