Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/12/2022
CV modifié le : 12/12/2022
Dernière connexion : 12/12/2022
Coordonnées

Adresse :
* *** *** ********
Bassens (33530)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1948340
Expériences Professionnelles
mai 2019 sept. 2022 Commis de cuisine
Hôtel Pullman Aquitania, Avenue bâtiment AB, appt 105, 33530 Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux Bassens
Mail: quentingrehant7@gmail.com * Autonomie totale sur le poste du chaud.
Téléphone: 07.61.78.92.97 * Polyvalence sur le poste du froid, des entrées et
desserts.
* Apprentissage de la gestion du temps, de
l'organisation et multiplication des
FORMATION SCOLAIRE responsabilité.

sept. 2014 août 2016 Commis de cuisine
ICFA 10 rue René Cassin 33300
* Ponctuel * Mise en place, préparation des recettes et mets à
* Attentif la carte.
* Travail d'équipe
* Travail en autonomie

sept. 2014 août 2016 CAP Cuisine
ICFA 10 rue René Cassin 33300
* Tenue du poste chaud en binôme
* Préparation des divers plats et recettes proposés
COMPÉTENCES ET SAVOIR-FAIRE à la carte.

* Aide à la création de la carte .
Savoir-faire:
* Pack Microsoft- Office Apprenti cuisinier Hôtel Pullman Aquitania, Avenue
* Open Office Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux

mai 2019 Commis de cuisine
Hôtel Mercure, Château Brevet Professionnel de CuisineChartrons 81 Cours Saint Louis, 33300 Bordeaux ICFA 10 rue René Cassin
Bordeaux mon précédent contrat en apprentissage)
Septembre 2016 - Août 2018* Totale autonomie sur le poste du chaud grâce à

Compétences
Office, Open Office
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.