CV créé le :
12/12/2022
CV modifié le :
12/12/2022
Dernière connexion :
12/12/2022
Coordonnées
Adresse :
* *** *** ********
Bassens (33530)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1948340
Expériences Professionnelles
mai 2019
sept. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Pullman Aquitania, Avenue bâtiment AB, appt 105, 33530 Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux Bassens
|
Mail: quentingrehant7@gmail.com * Autonomie totale sur le poste du chaud.
Téléphone: 07.61.78.92.97 * Polyvalence sur le poste du froid, des entrées et
desserts.
* Apprentissage de la gestion du temps, de
l'organisation et multiplication des
FORMATION SCOLAIRE responsabilité.
|
|
sept. 2014
août 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
ICFA 10 rue René Cassin 33300
|
* Ponctuel * Mise en place, préparation des recettes et mets à
* Attentif la carte.
* Travail d'équipe
* Travail en autonomie
|
|
sept. 2014
août 2016
|
CAP Cuisine
|
|
|
|
ICFA 10 rue René Cassin 33300
|
* Tenue du poste chaud en binôme
* Préparation des divers plats et recettes proposés
COMPÉTENCES ET SAVOIR-FAIRE à la carte.
* Aide à la création de la carte .
Savoir-faire:
* Pack Microsoft- Office Apprenti cuisinier Hôtel Pullman Aquitania, Avenue
* Open Office Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux
|
|
mai 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Mercure, Château Brevet Professionnel de CuisineChartrons 81 Cours Saint Louis, 33300 Bordeaux ICFA 10 rue René Cassin
|
Bordeaux mon précédent contrat en apprentissage)
Septembre 2016 - Août 2018* Totale autonomie sur le poste du chaud grâce à
|
|
Compétences
Office, Open Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|