mai 2022
sept. 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HOTEL ABELIO
|
Gestion d'environ 50 couverts par services. (particularité de l'établissement : Cuisine
diététique) Gestion de l'ensemble des taches quotidienne d'un commis de cuisine
|
|
août 2021
oct. 2021
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
SARL ABELIO
|
ménage en chambre a blanc milieux de séjour , Õn de séjour. recouche. travaille
minutieux discrétions du au curiste . En cuisine surtout le travaille de la cuisine sous vide .
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
INTERMACHÉ
|
|
|
déc. 2019
juil. 2020
|
AUXILLIAIRE DE VIE
|
|
|
|
ADMR
|
|
|
janv. 2017
mars 2017
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
ENI
|
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
PROMOTEUR DE VENTE
|
|
|
|
INTERMACHÉ
|
|
|
déc. 2015
avr. 2016
|
animatrice rayon fruit et légumes
|
|
|
|
SARL BRIAND
|
tous travaux manuel
È È
|
|
févr. 2015
févr. 2015
|
OUVRIÈRE VITICOLE
|
|
|
|
EARL MERLET FRÈRE
|
travaux manuel
EMPLOYER COMMERCIALE / INTERMACHÉ
11/2014 à 01/2015
|
|
avr. 2011
oct. 2013
|
OUVRIÈRE VITICOLE
|
|
|
|
SARL BRIAND LUC
|
travaux manuel +chai
|
|
nov. 2010
mars 2011
|
OUVRIERE VITICOLE
|
|
|
|
CAZEAU ET PEREY
|
tous travaux manuel et chai
OUVRIÈRE VITICOLE / CHÂTEAU GRAND ENCLOS CÉRONS
09/2009 à 09/2009
|
|
août 2009
sept. 2009
|
vendange manuel
|
|
|
|
OUVRIÈRE AGRICOLE / PRUNEAU D'AGENT &FRUIT CONFIT
|
|
|
mars 2009
août 2009
|
PLONGEUSE
|
|
|
|
LA TOSCA
|
ramassage de prune
PLONGEUSE ( POLYVALENTE) / LA TOSCA
03/2009 à 08/2009
mise en place de la salle, encaissement, préparations cuisine, service.
|
|
févr. 2008
août 2009
|
OUVRIÈRE VITICOLE
|
|
|
|
SCI CAZEAU & PEREY
|
travaux manuel +chai
|
|
nov. 2007
déc. 2007
|
EMPLOYER RAYON
|
|
|
|
SUPER U
|
|
|
août 2007
oct. 2007
|
SERVEUSE POLYVALENTE
|
|
|
|
LA TOSCA
|
|
|