juin 2022
sept. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
EPHAD (Saint Rambert d'albon)
|
|
|
juin 2021
août 2021
|
Cuisinier snack camping
|
|
|
|
Cap Fun (Bougé chambalud)
|
|
|
déc. 2020
janv. 2021
|
Préparateur agro alimentaire
|
|
|
|
Biscuiterie d'Albon
|
|
|
déc. 2019
juil. 2020
|
Gérant Bar restaurant la Poste
|
|
|
|
Bellegarde Poussieu
|
* Achat des matières premières et préparation des plats
* Proposition de devis
Fermeture cause COVID 19
|
|
nov. 2013
mai 2018
|
Préparateur en agro alimentaire Entreprise Randstad
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2013
nov. 2013
|
Cuisinier Entreprise
|
|
|
|
Adecco Valence
|
* Divers missions pour Adecco en qualité de cuisinier sur différent site
|
|
juin 2012
avr. 2013
|
Cuisinier Entreprise
|
|
|
|
Picual - Dardilly
|
* Preparations des plats suivants cartes
|
|
janv. 2011
juin 2012
|
Cuisinier en collectivité
|
|
|
|
Manpower hôpital de gériatrie
|
|
|
janv. 2011
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
Entreprise Pignol - Brignais
|
* Préparation de plats traditionnels (viandes et poissons)
|
|
avr. 2008
déc. 2010
|
Cuisinier Entreprise Bivouac
|
|
|
|
Craponne
|
* Préparation des missions,
* Réalisation des menus suivant le budget des clients,
* Achats des matières premières,
* Préparation des menus
|
|
janv. 2005
mars 2008
|
Cuisinier en collectivité
|
|
|
|
Avenance Enseignement - Lyon 7
|
* Réalisation des entrées,
* Confection de plats de viande et poisson,
* HACCP
|
|
sept. 2004
janv. 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lyon
|
|
|
avr. 2004
août 2004
|
Cuisinier Sogère
|
|
|
|
Lyon
|
|
|
juin 2002
août 2003
|
Cuisinier
|
|
|
|
Passo Doble - Canet plage
|
* Préparation de poisson à la plancha
|
|