|
Responsable De Production En Restauration Collective Auvergne-Rhône-Alpes : 32 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Villa - Neyron Chef de cuisine - Le San Marco - LYON Manager adjoint - Le Seven One - Lyon Villeurbanne - BTS alternance : Action commercial; TEAM PME
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
CHEF DE CUISINE
|
11/12/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore - BAC Littéraire
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise
|
29/11/2023
|
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress - Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Gérante et Chef de Cuisine
|
10/11/2023
|
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales - CAP CUISINE - HACCP
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
|