|
Voyagiste : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
25/03/2024
|
Retheuil (02600), Aisne (02), Picardie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fêtes et Cérémonies - Voirie, Commune de Villers-Cottêrets 02600 Chef d'établissement, responsable de site - Scierie Dequecker SASU, 02600 Villers-Cotterêts Responsable de production - Scierie Dequecker SASU, 02600 Villers-Cotterêts LEP Etion, Charlevile (08) - Bep agent administratif
|
Responsable de fabrication Mesrine
|
13/01/2024
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Poitou-Charentes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de fabrication Mesrine - Nouic ( 87) Interimaire - Manpower societé Sofpo Responsable de fabrication - Boulangerie Guiberteau st junien(87) - Je suis au coefficient 195 et à la catégorie 5 (équivalent au Brevet de maitrise)
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Responsable de production
|
24/01/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de production - Société « Easylink » - Tunis, Tunisie Assistante Coordinateur de Projet 5C CONSULT'IN - Université de droit à Grenoble - L2 en droit
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET
|
09/01/2023
|
Ploumoguer (29810), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET - Boulangerie Paul SERVEUSE - Midtwon Creps de Dinard - BPJEPS APT; PÂTISSERIE
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable de production
|
09/11/2022
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
|
Responsable de production
|
07/10/2022
|
Mios (33380), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Responsable de production et de vente - Baghera à st Médard en jalles et au taillan Responsable de production - Baguette and Co à Mie câline saint jean de monts 85160 - Cap boulanger et bep alimentation
|
RESPONSABLE FABRICATION
|
05/07/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FABRICATION - BOULANGERIE LOUISE RESPONSABLE DE FABRICATION - BOULANGERIE LOUISE MANUTENTIONNAIRE / PREPARATEUR - DERET - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGER
|
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE
|
26/06/2022
|
Digoin (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M CA CUSSET 03300 Chef de parti Pâtissier chocolatier - HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES Chocolat, pâtes de fruits et dragéification - Stage technique de spécialisation en confiserie
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Responsable Production
|
02/06/2023
|
Casablanca , Casablanca (141), Grand Casablanca -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Production - Somafaco SA Stage projet fin d'études - Société DERHEM SEAFOOD Stage assistant ingénieur - ORALIA Ecole Polytechnique d'Agadir - Diplôme d'ingénieur industriel option agroalimentaire
|
Responsable de production
|
13/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - SARL AGHEM Vendeur en magasin - ALIMENTS DE BÉTAILS Vendeur en magasin - Magasin d'habillements hommes femmes, Bejaia-Algérie Faculté d'économie, ''Université de Montpellier '' - Diplôme Universitaire en Connaissances fondamentales en informatique et logiciels libres
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Picardie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Responsable de Production Pré-presse / Pré-média
|
11/05/2022
|
Villamblard (24140), Dordogne (24), Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production Pré-presse / Pré-média - Restaurant Ange Lo à Villamblard - CNA/CEFAG
|
|