Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié, 3 enfants
Permis A, B, BE et C
CV créé le : 26/06/2022
CV modifié le : 26/06/2022
Dernière connexion : 22/07/2023
Coordonnées
********* *********

Adresse :
** *** *** *********
Digoin (71160)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 1898192
Expériences Professionnelles
sept. 1996 Responsable production
LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M€ CA CUSSET 03300
Entreprise spécialisée dans la fabrication de confiseries hautes gammes,
(Dragéification sucre, turbinés chocolat, pâtes de fruits, sucre cuit et chocolats)

janv. 1995 déc. 1996 Chef de parti Pâtissier chocolatier
HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES
en viennoiseries pâtisseries

janv. 1994 janv. 1995
BREISACH-AM-RHEIN (Allemagne)

Diplômes et formations
juin 1996 Stage technique de spécialisation en confiserie
Chocolat, pâtes de fruits et dragéification

sept. 1991 juin 1994 CAP pâtissier chocolatier glacier confiseur et CAP glacier fabriquant - CAP
Pâtisserie chocolaterie confiserie glacerie GERBERON 71600 PARAY LE MONIAL

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, voyage, natation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.