marié, 3 enfants
Permis A, B, BE et C
CV créé le :
26/06/2022
CV modifié le :
26/06/2022
Dernière connexion :
22/07/2023
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
** *** *** *********
Digoin (71160)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 1898192
Expériences Professionnelles
sept. 1996
|
Responsable production
|
|
|
|
LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M€ CA CUSSET 03300
|
Entreprise spécialisée dans la fabrication de confiseries hautes gammes,
(Dragéification sucre, turbinés chocolat, pâtes de fruits, sucre cuit et chocolats)
|
|
janv. 1995
déc. 1996
|
Chef de parti Pâtissier chocolatier
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES
|
en viennoiseries pâtisseries
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
|
|
|
|
BREISACH-AM-RHEIN (Allemagne)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
Stage technique de spécialisation en confiserie
|
|
|
|
Chocolat, pâtes de fruits et dragéification
|
|
sept. 1991
juin 1994
|
CAP pâtissier chocolatier glacier confiseur et CAP glacier fabriquant
- CAP
|
|
|
|
Pâtisserie chocolaterie confiserie glacerie GERBERON 71600 PARAY LE MONIAL
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, voyage, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|