FILTRER PAR :
|
Traiteur Montpellier (34) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Médiatrice relais, agent administratif
|
24/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine restauration - Manageuse Pole Service restauration Traiteur - Poste d'adjointe administrative - MDPH (34 Montpellier) - CAP : Hôtellerie
|
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
CHAUFFEUR LIVREUR DISTRIBUTEUR
|
19/07/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Chauffeur livreur - Chauffeur livreur - Limoges - CAP charcutier traiteur
|
Responsable rayon Boucherie
|
08/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon Boucherie - Spar I - BP Boucher
|
CUISINIÈRE
|
04/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE - CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie
|
Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Chuss Equipier Polyvalent - Macdonald Latte LIVREUR, LOGISTIQUE - HAUT RHIN AMIENS LYCÉE ETTORE BUGATTI, HAUT RHIN; COLLÈGE FRANÇOIS VILLON, HAUT RHIN - Niveau CAP / CAP CLM "Conducteur Livreur de Marchandise"; CFG Obtenue
|
Commis de cuisine
|
01/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mercure Antigone Commis de cuisine - MONTPELLIER Vendeuse - BUT Lycée Hôtelier Georges Fréche Montpellier. France Bat; Lycée Hôtelier Georges Fréche Montpellier Montpellier. France -
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2023
|
Mireval (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Boucher Traiteur qualifié
|
22/03/2024
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher Traiteur qualifié - MAISON FAVIER MAISON FAVIER - CANET (34) Apprenti bouché - CHEZ FAVREAU - SAINT FELIX DE LODEZ (34) Assistant de fabrication, gestionnaire de rayon - CARREFOUR - SAINT JEANS DE VEDAS (34) CFA NICOLAS ALBANOS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
BOULANGER
|
05/10/2023
|
Beaulieu (34160), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - SARL SAHUGUET Boulanger BOULANGER - BEST OF BREAD MONTPELLIER LE CRES PILOTE FRAIS - PROVENC HALL JUVIGNAC CFA de groisy - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOULANGER
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
Ce Disponible de suite
|
26/10/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de fabrication en boulangerte/patisserie - Boulangerie artisanale - Nancy Responsable produits frais métiers artisanaux - Groupe Carrefour - CDl Chef d'entreprise - Metz - CAP . Pâtisserie. traiteur
|
|