FILTRER PAR :
|
Traiteur Belfort (90) : 13 CV trouvés
Trier par :
Atouts Communication Esprit d'équipe Entreprenant et Organisé Aisance Relationnelle
|
03/08/2022
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de vente - Cora Andelnans Employé polyvalent - Conseil clientèle Esprit Paysan Andelnans Employé de vente Charcuterie/ Fromagerie - Traiteur Super U Essert LP Nelson Mandela Audincourt - Baccalauréat Hôtellerie Restauration Art Culinaire
|
CHEF DE RANG
|
28/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE-EMPLOYÉ POLYVALENT - Traiteur Créateurs CHEF DE RANG - Linvosges AEROSCHOOL, PARIS - Cabin Crew Attestation
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
11/01/2023
|
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS - MAITRISE BOUCHERIE
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant
|
30/07/2022
|
Anould (88650), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Apprentie - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Aide à domicile - ADMR d'Anould IS4A Laxou - BTS technico-commercial
|
Charcutier/traiteur
|
07/01/2023
|
Lubine (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier/traiteur - Intermarche Hôtesse de caisse - E leclerc Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche - Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
VENDEUR POLYVALENT
|
02/05/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR ÉPICERIE FINE ET TRAITEUR ITALIEN - DELITALY - PARIS (75) ASSISTANT DE GESTION PME-PMI - AUTO-ÉCOLE CFP/CSR - STRASBOURG (67) Institut Européen IF2I - Vincennes (94) -
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse
|
30/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain Chef De cuisine - Loluk Bistro LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|
|