|
Traiteur Grand Est : 43 CV trouvés
Trier par :
Responsable FL, Marée et traiteur de la mer
|
27/05/2024
|
Laquenexy (57530), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
|
Responsable FL, Marée et traiteur de la mer - Grand frais Metz Adjoint de rayon FL, marée et traiteur de la mer - Grand frais Forbach Manager Mc donald's - Saint avold et environs Poncelet saint avold - Bts comptabilité gestion
|
CHEF DE RANG
|
28/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE-EMPLOYÉ POLYVALENT - Traiteur Créateurs CHEF DE RANG - Linvosges AEROSCHOOL, PARIS - Cabin Crew Attestation
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|
Charcutier/traiteur
|
07/01/2023
|
Lubine (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier/traiteur - Intermarche Hôtesse de caisse - E leclerc Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche - Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant
|
30/07/2022
|
Anould (88650), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Apprentie - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Aide à domicile - ADMR d'Anould IS4A Laxou - BTS technico-commercial
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie
|
07/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
|
RESPONSABLE SECTEUR RESTAURATION OBJECTIF
|
23/02/2023
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS Maître d'hôtel BEST - WESTERN forêt Auto-entrepreneur en traiteur - - BTS HôTELLERIE-RESTAURATION OPTION B
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
SOFT SKILLS
|
13/06/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - GIFI - Dommartin-lès-toul Employée Drive - Intermarché - Commercy Animatrice - Traiteur- Sampigny Lycée Jacques Monod - Lescar; Caserne Bernadotte - Pau - Baccalauréat Général
|
Assistante chargée d'études marketing et télé opératrice
|
13/06/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante chargée d'études marketing et télé opératrice - Agence Viafield-Qualitest Nancy, France UMIH Formation, FDIH Nancy - Formation spécifique d'Hygiène Alimentaire adaptée aux établissements de; restauration commerciale; o Acquérir les principes de l'hygiène alimentaire
|
|