Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/05/1985 (39 ans)
Permis B
CV créé le : 24/03/2023
CV modifié le : 24/03/2023
Dernière connexion : 28/03/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ******* ** ******
Sarralbe (57430)
Email : ********.******@*******.**
Port. : ************
Sous-Chef Traiteur, Sénior
Référence : 1982988
Expériences Professionnelles
mai 2019 Sous-Chef Traiteur
Soi Waltz STRASBOURG France

mai 2016 oct. 2017 Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro
Sous-Chef Schwitzer's

mars 2013 mars 2014 Chef de Partie Restaurant
Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande

févr. 2007 févr. 2013 Cuisinier
Restaurant Arbre Vert MARLENHEIM France

sept. 2005 janv. 2007 Manager de Rayon
Centre E.LECLERC SARCELLES France

Diplômes et formations
juin 2010 B.E.P Cuisine - BEP
Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG

juin 2005 D.U.T techniques de commercialisation - BAC+2
I.U.T. Robert Schumann STRASBOURG.

juin 2003 Baccalauréat Sciences Economiques et Sociales - BAC
Lycée Séminaire de Jeunes de

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Courant
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.