Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/11/1972 (51 ans)
Célibataire
Permis VL
CV créé le : 26/11/2023
CV modifié le : 26/11/2023
Dernière connexion : 26/11/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ******* *****
Épinal (88000)
Email : *****.****@******.**
Port. : ************
commis de cuisine, Sénior
Référence : 2048930
Expériences Professionnelles
juil. 2023 août 2023
La table du lac - SANCHEY

juin 2023
Relais Vosges Alsace - PLAINFAING

avr. 2022 mai 2023
Centre de vacances Azureva Bussang

nov. 2020 déc. 2022 commis de cuisine
Addeco Proxylia et Fairson - Crit intérim

oct. 2018 avr. 2022
Restaurant « Del Arte » EPINAL

avr. 2017 sept. 2018
Restaurant « Les Moulins Bleus » EPINAL

oct. 2014 avr. 2017
Restaurant « La Boucherie » EPINAL

févr. 2008 juin 2014
Restaurant « La Tarterie » EPINAL

oct. 2007 janv. 2008
Hôtel - Restaurant « Le Terminus » LE THILLOT

août 2007 sept. 2007
« club Med » VITTEL

sept. 2006 nov. 2006
Restaurant « St Romary » ST ETIENNE LES REMIREMONT

janv. 2006 févr. 2006
Restaurant « Le Montagnard » LA BRESSE

août 2005 sept. 2005
Maison familiale « Les 4 vents » RAMONCHAMP

avr. 2005 mai 2005
Hôtel - restaurant « Hôtel de France » CONTREXEVILLE

janv. 2004 sept. 2004
« Taverne de maitre Kanter » EPINAL

juin 2003 oct. 2003
« Hôtel de la poste » : BAINS LES BAINS

avr. 1998 avr. 2002 Restaurant pizzeria
« Le Capri » GOLBEY

déc. 1995 mars 1998 Restaurant pizzeria
« Le Rex » LURE

Diplômes et formations
Brevet des collèges

CAP et BEP de cuisinier - CAP
Lycée hôtelier de Gérardmer

BTH Option restauration
Lycée hôtelier de Gérardmer

BTS Option restauration - BAC+2
Lycée hôtelier « le castel » de Dijon

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.